Go Down

Topic: Migrazione Forum su altro Server (Read 13850 times) previous topic - next topic

PaoloP

Guru Meditation!!  ]:)

Era dal tempo dell'Amiga 500 che non ne vedevo uno.  =(

lestofante

sì, oggi si è già sdraiata due volte la macchina, nella mattinata e nel pomeriggio...

ma prima o poi lo becceranno 'sto baco, se lo cercano
Guida per principianti http://playground.arduino.cc/Italiano/newbie
Unoffical Telegram group https://t.me/genuino

leo72


Etemenanki

Ciao, ho appena notato nei miei messaggi personali che la finestra "outbox" e' sempre a zero, non vi compaiono ne le risposte a messaggi personali di altri utenti, ne quelli che ho inviato io ... e' sempre un problema relativo al database, o e' un bug di altro tipo ?
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

leo72

#49
Jun 04, 2013, 11:40 am Last Edit: Jun 04, 2013, 11:42 am by leo72 Reason: 1
Sì, questo secondo me è un grosso bug, che cioè il forum non tenga una copia dei messaggi inviati.
Segnalerò.

EDIT:
mi spiego meglio, le risposte ed i messaggi possono essere salvati, solo che va spuntata manualmente la casella "save a copy ecc..." Secondo me dovrebbe essere di default.

lestofante

dove? dove si spunta? a me quell'opziooooone!!!!
Guida per principianti http://playground.arduino.cc/Italiano/newbie
Unoffical Telegram group https://t.me/genuino

Etemenanki

La cosa strana e' che i messaggi in arrivo li ho tutti, solo le risposte e quelli inviati non ci sono ... mah ... Hai ragione Leo, in genere vengono salvati tutti di default ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

leo72


dove? dove si spunta? a me quell'opziooooone!!!!

In basso, sotto all'area in cui metti il testo del reply/nuovo messaggio:

lestofante

scusate ho realizzato ora che parlate dei messaggi personali e non dei post...
Guida per principianti http://playground.arduino.cc/Italiano/newbie
Unoffical Telegram group https://t.me/genuino

leo72

Un altro mod mi ha detto che lui invece ha quell'opzione attiva e che ce l'ha di default.
Cliccando su "Profile" in alto a destra, poi su "Modify Profile/Personal Message Options" a sinistra, trovate la voce:
[ ] Save a copy of each Personal Message in my outbox by default.
Basta mettere quindi lo spunto sul checkbox per avere il salvataggio dei messaggi inviati attivo di default  ;)

acron

ciao a tutti, da quanto c'è stata l a migrazione non riesco più ad accedere al forum con nternet explorer 10....capita a qualcun'altro???

leo72

Hai provato a fare un refresh forzato della pagina (tasto F5 oppure shift+clic su reload)?

acron

Si ma non cambia nulla....carica per un po' poi pagina bianca. :~

leo72

Ho fatto una ricerchina veloce, non sembri il solo ad avere questi problemi con IE10. Solo sul forum o anche su altre sezioni? Molti lamentano problemi di pagine bianche col Playground.

lestofante

cancella la cache, cookie e dati locali, sempre il primo passo da fare quando i browser fanno i capricci
Guida per principianti http://playground.arduino.cc/Italiano/newbie
Unoffical Telegram group https://t.me/genuino

Go Up