Arduino Forum

Community => Bar Sport => Topic started by: lestofante on Feb 14, 2013, 11:04 pm

Title: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 14, 2013, 11:04 pm
[placeholder, will post code soon]
[Warning]: This is my first attempt into Android programming, although I'm a skilled java programmer.

In this post you can actually find the latest "android SDK" (aka "eclipse on andro-steroid") workspace.
NEW: you can also find the apk for the READER!!! (WARNING: no login-post actually)

some screenshot added at 2013-2-26 (newer screenshot are in older post)
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 14, 2013, 11:28 pm
Stato attuale:

stiamo partendo da 0.
doipo aver sbattuto la testa sulla ListView che non ne vuole sapere di essere dinamica, ora uso una ScroolView che contiene un LinearLayout.

i messaggi pensavo di usare un relativeLayout, vediamo come viene
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 14, 2013, 11:30 pm
x completezza dal vecchio post da cui tutto ebbe inizio: http://arduino.cc/forum/index.php/topic,148630.15.html

Quote
Ogni messaggio inizia con il tag

Quote
<a name="msg1117248"></a>
dove ovviamente il numero cambia. ottimo per saltare l'html inutile e arrivare dove ci interessa

poi ci serve il tag
Quote
<div class="memberName">
che contiene il nome, link al profilo e immagine utente (metterei solo il nome e il link che apre il browser)

Quote
<div class="memberKarma">
per il link all'aggiunta karma. Direi bottone che esegue la get "di nascosto", senza passare da browser o altro, giusto un popup per dire errore/ok

Quote
<div class="postSubject" id="subject_1117222">
titolo del post

Quote
<div class="postDate">
per la data del post

Quote
<div class="post">
contenuto del post

Quote
<div class="signature">
firma dell'utente (non la metteri)

Quote
<a href="http://arduino.cc/forum/index.php?action=reporttm;topic=148630.15;msg=1117222">Report to moderator</a> &nbsp;
come si può notare l'url per il report è facile da costruire, più che estrarla, e direi che apre il browser (tanto è una cosa che si usa poco, anzi mai da quando sono registrato)

i tasti quote e reply non li metterei usando gli url (e quindi appoggiandosi al sito) ma farei un interfaccia che poi di nascosto lancia la post. (da vedere, fa pesantissimo uso di javascript..)
cioè in generale per tutto ciò che non ho esplicitato "passare da browser" sarebbe parsato e incluso in grafica nativa.

manca il jpanel con la parte di login con capcha (ma direi che quì a parte l'eventuale immagine capcha + textbox è tutto statico) e il jpanel per postare ...

e ovviamente la classe che gestirà le richeste get/post + cockie verso il sito.

Il tutto senza toccare nulla lato server.. peccato per il redesign xD
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: supergiox on Feb 14, 2013, 11:43 pm
Sarebbe utile pubblicare i sorgenti (anche incompleti o non funzionanti) da qualche parte per cercare di risolvere i problemi insieme.
Che dici?
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 15, 2013, 01:43 am
sìsì, stavo riscrivendoli visto che quelli del pomeriggio li ho eleiminati. (il progetto completo è in allegato, ma lo carico su github appena posso)

Allora, ogni messaggio è un Fragment, e il suo Bundle contiene le varie info. (setRetainInstance(true) per evitare che il bundle venga distrutto, specialmente quando cambia l'orientamentodel monitor)

I fragment sono usati con la v4 per essere retrocompatibili, tutto il resto lo è di base.
In questo modo il target minimo è andorid 2.2, se nonerro (quello di default)

considera che è la prima app che scrivo, anche se ho molta esperienza con java..

forse al posto delle Fragment tanto valeva usare una ListView o similari, ma il problema è che la ListView non sembra accettare nuove View dinamicamente (ovvero al di fuiori della onCreate) e per evitare di perdermi questa è la soluzione facile.

Con questo ho una grafica minima dinamica con cui posso iniziare a giocare seriamente, primo obbiettivo è quello di visualizzare una discussione. (con possibilità di zoom)
Poi di navigare tra le discussioni.
Poi quella di loggarsi.
Infine quella di postare/editare.

Non ho intenzione di aggiungere altro nella grafica se non il karma con bottone +

ah identificato anche il tag per trovare i nuovi messaggi e relativa posizione dopo il tag dell'ID messaggio
Quote
<a name="msg1119609"></a><a name="new"></a>
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 15, 2013, 02:45 pm
yay, inizio a vedere i primi messaggi! (allegata foto e codice)

Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 15, 2013, 11:53 pm
Pienamente dacc ordo leo sulla negativirta' di tapatalk, sia perche' a pagamento ma principalmente perche' invasiva.

sto' facendo i miei rpimi passi su programmazione android, mi piacerebbe contrinuire, se non altro ai test, mettoa disposizione tab e 2 cell, uno vecchissimo ed uno nuovissimo con android 4.1.2

senti ma stai usando eclipse ed il adt plugin ufficiale android ?

il file .zip e' corrotto, puoi ricaricarlo che inizio a provarlo, c'e' anche il progetto eclipse dentro ?
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 16, 2013, 11:35 am
sì, è un progetto di eclipseSDK...

il .zip è veccio, bisogna usare il .rar ora controllo che non sia corrotoo ma in casoè un problema perchè il PC l'ho lasciato a lavoro...uffi

edit: bhe per ora guarda lo zip, ti fai un'idea di come si usa la grafica. da notare che attraverso il pulsante posso aggiungere elementi.. quì il discorso è complesso.

Una App (ma tutto ciò che è grafico di solito) gira di base in un suo "thread UI".
Questo thread si occupa di gestire gli eventi, che non sono altro che interrupt lato software. In pratica se tut fai qualcosa tipo un tocco, il SO andorid legge l'evento, lo pre-elabora, lo da in pasto al thread UI dell'applicazione in fullscreen (non è detto che sia sempre così, devo ancora studiare), e il thread UI lo da in pasto all'eventuale listener(ascoltatore di eventi) associato.

Un listener è un interfaccia (quindi un qualcosa che ti obbliga a credare delle funzioni con determinati paramentri, equivalentio alle fuinzioni di interrupt), quindi la tua classe diventa ANCHE (puoi avere più interfaccie) una classe di TIPO interfaccia, e a questo punto puoi fare applicazione.addListener(classeInterfaccia);

PROBLEMA: se blocchi il thread UI blocchi anche l'interfaccia grafica e la gestione degli eventi (ES i bottoni non funzionano... capita anche con i programmi PC, mai fatto caso?)
i signori della android, hanno avuto un ottima idea; se il thread UI rimane impallato per più di 5 secondi, l'app viene vista cone non responsiva.

Quote
Even worse, if the UI thread is blocked for more than a few seconds (about 5 seconds currently) the user is presented with the infamous "application not responding" (ANR) dialog.


(il procedimento è uguale alle applicazioni swing di java e di tutti gli altri linguaggi e grafica non credere, sto semplicemente aggiungendo qualche info specifica da http://developer.android.com/guide/components/processes-and-threads.html)

Quindi, ora cosa succede: quando premi il bottone, viene creato un thread a parte (vengono chiamati worker), che prende in input un url e un listener, e va per la sua strada.
Il listener è appunto una semplice interfaccia in cui ho definito 2 funzioni: setMessage(ArrayList di classe Messaggio che vredremo poi) e setError(String).
Ovviamente la classe Activity (la classe main, che poi è una FragmentActivity per mantenere la compatibilità con gli android 2.2, ma lo spiego poi), implementa il listener.

Quindi cosa succede? nulla, il thread grafico vive come se nulla fosse, intanto il worker apre la URL, scarica il contenuto della pagina, lo converte byte per byte in UTF8 (quindi NON ASCII, in teoria il server risponde con l'encoding, o meglio il charset, della pagina, ma non uso questo dato per ora), poi dall'HTML con i tag sopra estrae per ogni mesaggio i vari dati, e crea quindi l'array di classe messaggio.

La classe messaggio non solo contiene i dati, ma in realtà è un Fragment, una cosa che usa andorid apposta per fare grafiche molto dinamiche...

ora, quando i dati sono caricati, il worker non fa altro che listener.setMessage(array di messaggi), ed ecco che alla nostro listener arrivano i messaggi MA siamo ancora nel thread worker...

e il thred UI non è thred safe, ciò vuol dire che se lo modifichi da altri thread senza prenderele giuste e complesse precauzioni fai solo (grossi) casini.

Nel mio caso i fragment hanno qualche sbattimenro grafico ma più o meno funzionano,o ma la cosa mi dava problemi era in caso di errore (setError) veniva creata un AlertBox dal thread worker e faceva crashare tutto...

ora ci sono vari metodi ad esempio mettere i dati in una variabile, e poi intercettare un eveto del thredUI che controllo se i dati co sono/sono cambiati e fa la parte grafica...

ma ci sono già le soluzioni precoinfezionate_

Code: [Select]
Activity.runOnUiThread(Runnable)
View.post(Runnable)
View.postDelayed(Runnable, long)


e ancora meglio la classe AsyncTask, che ti da 2 metodi:
doInBackground, che è chiamata dal "thread worker" e
onPostExecute, che è eseguita dal "thread UI"
Notare che in pratica è il sistema di parcheggiare i dati in una variabile  vista da entrambi i Thread, solo che anzichè come nel mio caso ricevere eneti solo dal Wroker, riceve eventi anche dal UI, e quindi "fa da ponte"
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 16, 2013, 12:08 pm
niente, anche il .rar e' corrotto

ma il plugin ADT google lo stai usando ?
http://developer.android.com/tools/sdk/eclipse-adt.html

Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 18, 2013, 06:39 pm
(ri) caricato nel primo post il .rar!
da quì funziona, spero anahce a casa......

edit: sì, ho scaricato il SDK pack che ti da eclipse già modificato e funzionante... e me lo tengo ben separato da eclipse che uso per il java classico e quello che uso per il c/c++ :)

comunque sbasta che derarri la cartella, e poi da eclipse SDK o con plugin ADK fai destro -> importa -> progetto into workspace
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 23, 2013, 03:06 am
News: nonostante loff line grazie a google cache ho proseguito ieri notte.
Non posto il codice perché non funziona bene, ma in pratica ho aggiunto l'elenco delle biard principali.
Corretti un paio di bug uppo, poi aggiungo la visualizzazione dei forum ed infine sistemo quella dei messaggi per seguire il muovo sistema.
In pratica le fragment ora le uso per le viste a tutto schermo, mentre le liste non sono più liste di fragment ma liste normali, così scorrendole uso sempre le stesse 2 o 3 view riciclate.
mi piace android, è ben architetturato ed ottimizzabile... Per ora i tempi di caricamento da internet influiscono tantissimo, il mio codice è una scheggia :); anche se provato su una virtual machine, litighero col cell quando sarà stabile.
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 24, 2013, 03:59 am
Proseguito ancora un pò...

prima visulizzavo tutte le board principali di seguito, ora invece sono espandibili, divise secondo i titoli (parlo della pagina http://arduino.cc/forum/), il codice che invcece le mostrava tutte di fila è stato mantenuto e sarà utilizzato per mostarre invece il contenuto delle board (l'elenco dei topic per intenderci).
Quindi c'è da sistemare il parser per mostrare i topic (casi speciali da aggiungere: sotto-topic, che userà un sistema a loop, e topic "sticcati").
poi c'è da riscrivere quello dei meggaggi per usare una list invece che un fragment per messaggio (le view possono essere riutilizzate al volo, quindi non hai mai più di 5 o 6 view in memoria invece che decine di fragment), da sistemare il fatto che carica una paginaalla volta (voglio caricarle tutte in parallelo, o meglioprima la pagina richiesta e poi le eventuali altre in parallelo), aggiungere il tasto quote, modify e reply.
sistemare il listener clonandolo o aggiungendo oltre all'url da caricare quale fragment utilizzare.

Quindi in pratica:
Fragment LOGIN (da fare)
Fragment BOARD (OK)
Fragment TOPIC (da adattare, diciamo 50%)
Fragment MESSAGGIO (da riscrivere, diciamo 20%)
Fragment POST/EDIT (da fare)

in allegato lo stato attuale, prossima volta faccio anche degli screen-shot
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 24, 2013, 10:09 am
Lesto stai tenendo in considerazione il pulsante piu' importante di tutto il forum ?
REPLIES in alto a destra  :D

io lo metterei visibile in tutte le schermate, senza Replies e' impossibile seguire questo forum e mi dispiace che non venga tenuto in considerazione, ricordo in un topic che nemmeno Banzi sapeva di cosa parlavo  :)
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 24, 2013, 03:54 pm
c'è, c'è (da fare)
Quote
Fragment POST/EDIT (da fare)


se intendi qualcosa di simile senza postare non so, perchè non uso DB e voglio tenere l'app leggera... Al massimo faccio una specie di segnalibri per i topic
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 24, 2013, 05:03 pm
Tu usi il tasto replies normalmente? Se lo premi ti appare una schermata con tuttii topic a cui hai risposto ma solo se hanno ricevuto controrisposta
Quindi nella app metterei un bottone, un segnalibro,un menu, non so decidi tu, che premuto mi faccia vedere lo stesso risultato
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 24, 2013, 06:58 pm
ah sì, è il tasto "unread replies" okok, sì, lo uso, e lo metterò.
In oltre se ci fai caso se sui topixc èremi sul + sul forum, compare la pagina con i topic che hanno avuto modifiche dall'ultima volta che hai aperto la board.

Il codice della app è già predisposto per riconoscere il click sul + o sul nome del tipic.

o meglio per errore ho usato onTouch invece che onClick, ma si risolveion fretta

edit: wow. oltre 700 visite... mi sa che la cosa interessa assai
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 26, 2013, 01:00 am
bene bene, si procede.

Oggi aggiunta la navigazione di board e topic, da aggiungere i sotto-Topic.
I topic lanciano già l'evento con il corretto URL sia per leggere il topic che per leggere il topic a partire dai nuovi messaggi.
Invece per le board l'url per vedere i nuovi topic è null perchè non la estraevo (speravo di riuscire a farne a meno).
Poi ci sarebbe un minimo di restailing grafico...

allego, come promesso, gli screen-shot, ed uppo il workspase nel primo post

Quindi
Fragment LOGIN (da fare)
Fragment BOARD (da aggiungere URL unread topic, diciamo 90%)
Fragment TOPIC (OK)
Fragment MESSAGGIO (da riscrivere, diciamo 20%)
Fragment POST/EDIT (da fare)
Fragment UNREAD REPLIES (da fare)
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 26, 2013, 01:06 am
uppo anche il workspace, in modo da creare un diario di tutti i workspace utilizzati..
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 27, 2013, 01:31 am
tracata la formichina prosegue :)

allora news: il simbolo - scompare, ingigantendo lo spazio per il nome delle board/topic, ma compare il + (quindi il bottone pervisualizzare direttamente i nuovi topic... pagina non testata per mancanza dinuovi topic a quest'ora :( )

il bello che il suddetto coidice per le unread dovrebbe funzionare anche per le sotto-sezioni... che però devo ancora implementare, quindi anche quì non testato :(

mi apsetto che funzioni anche con il tasto "unread replies" (che mi accorgo ora essere solo replies, sorry testato, ecco perchè non ci capivamo), anche quì non siscuro per mancanza di nuovi post da quando ci ho pensato e per la mancanza di un tasto "leggi unread", che pensavo di nascondere nel menù (ma selezionabile come "homepage"), per lasciare tutto lo spazio all'elenco board/topic/messaggi

infine ho sistemato un pò il gestore di eventi, unificandolo.

al solito allego un paio di screen-shot e il workspace, che aggiorno anche nel primo post.

Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: Madwriter on Feb 27, 2013, 03:12 pm
Complimenti lesto bell'iniziativa ho ababdonato la programmazione andorid qualche tempo fà ho pubblicato giusto qualche app sul market poi mi sono ritirato per impegni lavorativi, se ti serve una mano per la gestione DB no problem ;)
Programmo nei più svariati linguaggi da anni, purtroppo lavorativamente non sono mai stato nel campo web(solo grandi aziende quindi fatturazione etc etc), da quanto ho letto nella prima pagina tu sfrutti i tag presenti nel codice per leggere le varie parti che ti interessano, immagino che hai studiato un pò l'html del forum e l'hai sfruttato in questa maniera, ma di conseguenza basta che il forum venga aggiornato o la struttura cambiata o anche solo il nome di un tag variato che ti si sballa tutta l'app giusto?
(sto studiando un pò per conto mio la programmazione web per ora solo php, css e javascript)

ps potresti aggiungere un DB, e magari salvare le discussioni che uno si vuole rileggere o anche solo i topic, o anche solo segnalibri, ti assicuro che sqllite è leggero e si usa facilmente ;)
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 27, 2013, 03:42 pm
hai ragione su tutta la lina riguardo all'interpretazione dell'HTML. però dato che ogni tipologia di pagnia (elanco board, elenco topic, elenco messaggi, elenco unread) al suo interno è identica, ho 4 classi parser che fanno solo quello, quindi sono facili da aggiornare senza rompere il resto.

Per quanto riguarda i DB hai parzialmente ragione, ma un DB sarebbe "un overkill", ovvero una pesantezza inutile, meglio un sistema su file di testo.
Tanto non abbiamo da gestire accessi simultanei, essendo la app unica, in oltre se si fa che ogni tipic è un file di testo e la struttura board/sottoboard fatta con cartelle, viene fuori un sistema più vicino alla realtà e in grado di visualizzar in parallelo due topic senza problemi.
Anche l'aggiornamento non ha problemi: leggi il testo e lo mostri a video, contemporaneamente fai partire l'asyncTask che aggiorna TUTTI i mesaggi (per via degli edit..), poi alla chiusura del Fragment sovrascrivi il file di testo con lo stato attuale.

Infine ogni tot cancelli i file più vecchi di X e le cartelle vuote. easy no?

Al momento però è una cosa "forse la faccio"; salvo discussioni di più pagine, in cui sarebbe utile, comunque dovrei scaricarmi tutta la pagina e parsarla... senza contare il problema che stai leggendo qualcosa che magari nel frattempo è stata editata/modificata.

per ora preferisco sprecare banda in favore della "freschezza" dei dati, tanto ormai non c'è quasi più nessuno a consumo.
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: Madwriter on Feb 27, 2013, 03:49 pm
vabbè era solo per capire come si lavora sul web, anche io faccio spesso aprsing quindi capisco la facilità di ristrutturazione in caso di modifiche del forum.
forse hai ragione per i topic nei file di testo sarà che programmo su database da anni e ci faccio davvero di tutto quindi cerco di piazzarli ovunque, comunque per memorizzare impostazioni utente è perfetto un db, altrimenti ci sono le shared(non mi ricordo lo ammetto) che creano un area di memoria dove salvare delle impostazioni.
magari quando ho un pò di tempo ci do un occhiata e vedo di darti una mano, mi paicerebbe lavorare su web o/e app, almeno il risultato è più concreto.
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 27, 2013, 04:33 pm
sì, capisco, anche io all'inizio avevo questa tendenza... ma ora lvornado su file di 30/40GB a botta, mi rendo conto di quando rallentino le operazioni..

certo parliamo di tanti dati, ma su computer "normali", un andorid è un minipc e va in crisi con pochi dati
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: Madwriter on Feb 27, 2013, 04:43 pm

sì, capisco, anche io all'inizio avevo questa tendenza... ma ora lvornado su file di 30/40GB a botta, mi rendo conto di quando rallentino le operazioni..

certo parliamo di tanti dati, ma su computer "normali", un andorid è un minipc e va in crisi con pochi dati

io ho lavorato anche su qualche miliardo di dati e ti assicuro che il db se ottimizzato al massimo rende bene, su android non saprei le prestazioni io ciò fatto solo piccole query(ho creato un gioco di enigmi e ho memorizzato all'interno, soluzioni, indovinelli, risposte e esiti.) .
wow 30/40gb  :smiley-eek-blue:
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 27, 2013, 05:12 pm
il miliardo non l'ho ancora raggiunto  :smiley-mr-green:, per ora uso molto meno di un paio di GB totali di spazio DB perchè i dati sono pre-analizzati da un programma che mette nel DB solo i dati utili (da quei 30/40GB giornalieri estraggo circa 5/10 milioni di righe ogni 14 giorni) (ma ho visto sistemi da miliardi di dati fare query select molto sotto il secondo...)

però ora che ci penso bene il vero problema non è l'elaborazione in sè, ma il peso di base del DB.. che però se è già in funzione perchè lo usa andorid di suo diventa nullo... quasi quasi...
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: Madwriter on Feb 27, 2013, 09:48 pm

il miliardo non l'ho ancora raggiunto  :smiley-mr-green:, per ora uso molto meno di un paio di GB totali di spazio DB perchè i dati sono pre-analizzati da un programma che mette nel DB solo i dati utili (da quei 30/40GB giornalieri estraggo circa 5/10 milioni di righe ogni 14 giorni) (ma ho visto sistemi da miliardi di dati fare query select molto sotto il secondo...)

però ora che ci penso bene il vero problema non è l'elaborazione in sè, ma il peso di base del DB.. che però se è già in funzione perchè lo usa andorid di suo diventa nullo... quasi quasi...

non volevo di certo costringerti ad usare un db però conoscendone le potenzialità volevo consigliartelo  :smiley-mr-green:
eh si tieni conto che il rating di una grande società telefonica registra ogni singola chiamata quindi il miliardo di record si sfiora in relativamente poco tempo  :smiley-mr-green:
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 28, 2013, 12:56 am
Oggi poca roba...
gli algoritmi del parser sono da rivedere, mentre ora esttraggo un array di topic o di board, la soluzione ideale è estrarre UNA board o UN topic, poichè le pagine con le subboard hanno sia i tag per le board che per i topic, e per evere un parser unico...

c'è da rivedere il tutto in teoria, io ho diviso visualizzatore board e topic, in realtà sarebbe da fare una pagina sola con sopra le board e sotto i topic, e poi alimetarli in base a cosa ci si trova.

vabbè.. l'importante è che per ora sta in piedi. Se nessuno si diverte a immettere HTML nei messaggi/titoli.

ed ho aggiunto le sub-baord.

resta da testare il tasto unread-reples, credo risolvere un bug con l'elenco board che non rileva l'immagine per i nuovi topic, e fare fragment dei messaggi. poi passo al poter rispondere, posto il codice su github, e mi prendo una vacanza  :P
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 28, 2013, 10:42 am
bueno, prometto di testarlo nel fine settimana e di guardare il codice, guardare nel senso letterale del tyermine,  visto che lo capiro' poco  :)
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 28, 2013, 11:09 am
ammetto essere un pò incasinato, ma è molto semplice.

Si parte dalla FragmentApplication, che diciamo è il "main". Questa crea 2 oggetti, uno è il listener che in base ad un URL richiesto carica la giusta Fragment (e mette la vecchia "sotto" le altre nello stack, in modo che ricompaia alla pressione del tasto "indietro".

Ogni Fragment è una schermata, per ora ce n'è una per le Board e una per i Topic (che però come detto vorrei riunire, così come il parser), e sono divisi in sotto-cartelle.
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: testato on Feb 28, 2013, 02:14 pm
Attenzione mica sto dicendo che non lo capisco per colpa tua, è semplicemente per mia ignoranza  :)

Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Feb 28, 2013, 02:34 pm
comunque è presto da testare, manca la parte messaggi che direi è fondamentale, poi il login e quella per rispondere.

appena li integro rilascio un APK (il file applicazione) così potete testarla senza passare dall'IDE.
Title: Re: [ITA] arduino forum app test/development
Post by: lestofante on Apr 10, 2013, 11:02 pm
aggiornata ad oggi, ora funziona completamente come lettore (male)


male nel senso che le discussioni di più pagine finchè non sono state completamente caricate tutte le pagine non viene visualizzato nulla.

però questa volta oltre al sorgente pure l'APK, se vi va di provare com'è... tutto anche nel primo post, come al solio