Show Posts
Pages: [1]
1  International / Français / Re: Compatibilité 2560 R2 Shield Wifi R3[non résolu] on: November 10, 2012, 09:59:06 am
Salut ,
je te livre tel quel mes observations sur le WiFi shield R3 que j'ai depuis 2 jours, couplé avec une mega 2560 R3 testé avec le wifi server, si ca peut t'aider...
Donc
 :je televerse le sketch, au bout de qq secondes j'ouvre la fenetre Serie. resultat: wifishield not connected

Je reset  pareil not connected.
Je debranche et rebranche l'usb ... tiens la led rouge s'allume super ca marche j'ouvre la fenetre serie ohh ca marche plus

je met un delay au debut du setup, Je debranche et rebranche l'usb, je televerse le sketch et j'ouvre la fenetre serie tout de suite et la ca marche.
J'ouvre ie a l'IP, ca baigne la page s'affiche et fait son refresh toutes les 5 secondes
Par contre si je ferme ie pendant qu'il est encore en train de charger apres il n'est plus possible d'acceder a la page.
Pourquoi ? ...
Voila c'est tout
 Sinon j'ai vu plein de post qui parle de mettre a jour le Firware mais c'est un peu compliqué
et en anglais
A+

2  Using Arduino / Installation & Troubleshooting / Re: Arduino Mega and Official WiFi Shield on: November 10, 2012, 08:36:35 am
hello, sorry for bad english

I got this shield yesterday and i have the same problem.
I see that when you start the serialwindow after the server.begin the connection is lost and you must
not only reset the shield but disconnect the electrical input. Put a delay(5000) before the serverbegin, then connect the electrical input ,send the sketch and open the serialwindow and that's work.
Another problem i see:
When you read the page with your webbrowser if you stop your read before the end, anything is lost and when you try again that's not work, the client.available is not more detected.
I have no idea how to resolve that and i am very interresting for any suggestion.
Pages: [1]