Show Posts
Pages: [1]
1  International / Hardware / Re: problema con sensore hc sr04 on: February 19, 2013, 07:00:59 am
credo che a sto punto il sensore sia rotto...probabilemente durante la spedizione...perchè non credo di aver sbagliato i collegamenti:ho seguito quelli nella figura del link che ho messo nel primo commento cambiando soli i piedi dell'eco e/o del trig...
2  International / Hardware / Re: problema con sensore hc sr04 on: February 19, 2013, 06:49:52 am
ho provato a cambiare il delay diverse volte...anche nella combinazione che dici tu...ho rivolto anche il sensore verso il soffitto per evitare che ci fossero oggetti vicini tipo la breadboard...ma il risultato è sempre 0 cm e come durata dell'echo 2/3 microsecondi...

sisi ho provato anche a cambiare i pin ovviamente anche nel programma
3  International / Hardware / Re: problema con sensore hc sr04 on: February 19, 2013, 06:36:29 am
grazie per i consigli...ho provato a usare sia la libreria NewPing, la ultrasonic e i codici sopra ma il risultato è sempre lo stesso: mi restituisce sempre 0 cm...

è normale che il led RX sia sempre spento durante la comunicazione con il sensore?
4  Using Arduino / Sensors / Re: problem about sensor hc sr04 on: February 14, 2013, 10:18:16 am
Thanks  smiley. I will try and I will inform you to results!
5  Using Arduino / Sensors / problem about sensor hc sr04 on: February 14, 2013, 05:28:54 am
problem about sensor hc sr04 use help with the sensor HC-SR04 and arduino because the arduino always detects 2 or 3 microseconds of the echo signal and convert to 0 cm, so I used various programs from various sites but the result is always the same .. could you help me please? Connect the sensor vcc to 5-volt arduino and gnd to gnd, the trigger to pin 7 and echo to pin 8. For example I get the code here :
http://barcadero.wordpress.com/2012/02/14/sensore-a-ultrasuoni-hc-sr04-e-arduino/
6  International / Hardware / problema con sensore hc sr04 on: February 14, 2013, 02:11:33 am
Buongiorno scusate ma mi servirebbe un aiuto col sensore hc-sr04 sull'arduino, perchè l'arduino mi rileva sempre di 2 o 3 microsecondi il segnale di echo e quindi mi da 0 cm ho usato vari programmi per testarlo da vari siti e il risultato è sempre lo stesso..potreste aiutarmi per favore?                                                                                               
Collego il vcc al 5 volt dell arduino gnd a gnd , il trigger al pin 7 e l'echo al pin 8.
Il codice l'ho preso da qui ma ne ho provati anche molti altri
http://barcadero.wordpress.com/2012/02/14/sensore-a-ultrasuoni-hc-sr04-e-arduino/
Pages: [1]