Go Down

Topic: SD-card problema collegamenti (Read 529 times) previous topic - next topic

carletto

Ho acquistato questa schedina su ebay:

http://www.ebay.it/itm/290621132853?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Allego lo schema.

In rete se ne trova molte di queste schedine con quello schema.
Come descrizione si dice che sono adatte ad essere collegate ad arduino,
però non c'è un partitore di tensione o qualche altro circuito per
adeguare i segnali in uscita di arduino 5v alla schedina 3v3.

Devo ridurre i segnali a 3v3 prima di entrare nella schedina?

Grazie per suggerimenti.

Carletto.



brunol949

#1
Apr 07, 2012, 05:50 pm Last Edit: Apr 07, 2012, 05:54 pm by brunol949 Reason: 1

Devo ridurre i segnali a 3v3 prima di entrare nella schedina?

http://arduino.cc/forum/index.php/topic,72850.msg547195.html#msg547195
Prova a vedere in questo Post
Nei vari link c'e' anche uno schemino che ti potrebbe servire

Occhio al CS che e collegato al 10
Se usi la libreria SD presumo vada riferito al 4
Leggi tutto che anche 'sta cosa viene dibattuta
Le mie opere : Flusso correnti nell'impianto fotovoltaico http://arduino.webveneto.net/energy_control/     PING ed E.Mail http://arduino.web

carletto

Grazie brunol949 per la tua risposta.

Quel circuito che mi hai indicato l'avevo già provato con esito positivo.
Non capivo quelle esistenze di pull-up e solo quelle resistenze, sulla schedina
che mi è appena arrivata, indicata per funzionare con Arduino che ha uscite a 5V.
Comunque anche questa schedina con i partitori a resistenze funziona.

Grazie
Saluti

Go Up