Go Down

Topic: Arduino uno Unknown device (Read 911 times) previous topic - next topic

iw1evm (Tecno)

Alla fiera di novegro allo stend di futura elettronica ho comprato arduino uno.Quando vado a collegarlo su windows seven non viene riconosciuto (Unknown device),in qualunque porta lo collego in tools/port mi compare solo com1 e se provo a programmarlo mi da:
Code: [Select]

D:\arduino-1.0\hardware/tools/avr/bin/avrdude -CD:\arduino-1.0\hardware/tools/avr/etc/avrdude.conf -v -v -v -v -patmega328p -carduino -P\\.\COM1 -b115200 -D -Uflash:w:C:\Users\Movit\AppData\Local\Temp\build8089356318453607654.tmp\Blink.cpp.hex:i

avrdude: Version 5.11, compiled on Sep  2 2011 at 19:38:36
         Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/
         Copyright (c) 2007-2009 Joerg Wunsch

         System wide configuration file is "D:\arduino-1.0\hardware/tools/avr/etc/avrdude.conf"

         Using Port                    : \\.\COM1
         Using Programmer              : arduino
         Overriding Baud Rate          : 115200
avrdude: Send: 0 [30]   [20]
avrdude: Send: 0 [30]   [20]
avrdude: Send: 0 [30]   [20]
avrdude: Recv:
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

avrdude done.  Thank you.

ho fatto una ricerca nel forum e i suggerimenti sono che il cavo è difettoso ma io riesco a programmarlo in ubuntu 11.04 ed inoltre la scheda 2009 la programmo con lo stesso cavo sia in windows che linux.
ciao tecno

Dany_XIII

#1
Apr 29, 2012, 06:05 pm Last Edit: Apr 29, 2012, 06:10 pm by Dany_XIII Reason: 1
Probabilmente non ti saró di aiuto ma io ho letto che, degli OS Microsoft, solo vista installa correttamente i driver di arduino, sugli altri OS bisogna inserire manualmente i Driver.

Anche io su Linux non ho avuto problemi e sul 7 ho dovuto installare manualmente i driver che si trovano sulla pagina di arduino.

Sono andato in gestione dispositivo e ho fatto aggiorna driver facendolo puntare alla cartella di arduino.

iw1evm (Tecno)

Per Dany_XIII  avevo già provato a fare come tu dici però non funziona perche io ho seven a 64bit e quei driver sono per XP.Io avevo letto chè per seven non servivano i driver perche erano già presenti.
ciao

Testato

quale IDE hai ?

solo sulla 0,23 e sulla 1.0 ci sono i driver giusti per la Uno.

Dopo installali manualmente e vedrai che funziona, anche io uso Win7-64, devi installare scegliere il Arduino UNO.inf che e' in arduino-1.0\drivers
- [Guida] IDE - http://goo.gl/ln6glr
- [Lib] ST7032i LCD I2C - http://goo.gl/GNojT6
- [Lib] PCF8574+HD44780 LCD I2C - http://goo.gl/r7CstH

iw1evm (Tecno)

Ho l'ide 0023 che 1.0 io per adesso sto provando con l 1.0 avevo gia provato come tu mi hai detto ma mi da erro 47 driver non compatibile con x64.Il mio computer monta un AMD2 non so se questo conta adesso provo con 0023e vedo cosa mi da.

medimax

Confermo che anch'io ho Seven 64b, mi chiede il driver che gli faccio cercare nella cartella di arduino/driver e lo trova avvisandomi che il driver non e compatibile ma funziona se lo forzi.
Provato su 2 pc diversi ma sempre con Seven 64b e processori intel, ma non credo sia il processore..

iw1evm (Tecno)

Ho risolto il problema seguendo questa guidahttp://www.logicaprogrammabile.it/installare-arduino-su-windows-7/ è un po laboriosa  ma si riesce a seguirla
ciao Tecno

iw1evm (Tecno)

Come si fa a chiudere il post? ho aggiunto risolto nel subject

Testato

Scusa ma questa e' la normale procedura di installazione manuale. Niente di difficile. Non allarmiamo inutilmente le persone :)
- [Guida] IDE - http://goo.gl/ln6glr
- [Lib] ST7032i LCD I2C - http://goo.gl/GNojT6
- [Lib] PCF8574+HD44780 LCD I2C - http://goo.gl/r7CstH

Go Up