Go Down

Topic: [RISOLTO] AIUTO ETHERNET SHIELD (Read 4 times) previous topic - next topic

maxvetro

ok lo faccio subito.. ho anche creato un unica pagina .php che esegue tutte e 3 le pagine che prima chiamavo ; vedo di passargli meno byte possibili

maxvetro

pablos approfitto della tua gentilezza ma mi sto perdendo ..

Lato server io ricevo un numero da 0 a 31 , lo converto in binario .. ok capisco i 5 ingressi in che stato sono ... fatto

mi perdo in ARDUINO

Code: [Select]

  read1 = digitalRead(in1);
  read2 = digitalRead(in2);
  read3 = digitalRead(in3);
  read4 = digitalRead(in4);
  read5 = digitalRead(in5);


queso come lo coverto in numero int da 0 a 31 ?

maxvetro

Code: [Select]

val_input = 0;
 
  if ( digitalRead(in1) == HIGH ){
    val_input = val_input + 1;
  }
 
  if ( digitalRead(in2) == HIGH ){
    val_input = val_input + 2;
  }
 
  if ( digitalRead(in3) == HIGH ){
    val_input = val_input + 4;
  }
 
  if ( digitalRead(in4) == HIGH ){
    val_input = val_input + 8;
  }
 
  if ( digitalRead(in5) == HIGH ){
    val_input = val_input + 16;
  }
 
 
  Serial.println(val_input);
 



non so se รจ il metodo giusto ma funziona !

pablos

#33
May 06, 2012, 08:03 pm Last Edit: May 06, 2012, 08:07 pm by pablos Reason: 1
ero a fare pappa :)

ipotizzando tutte le in a 1 rispettivamente sarebbe
in1           in2           in3            in4           in5
1 ( x16 ) + 1 ( x8 ) + 1 ( x4 ) + 1 ( x2 ) + 1 ( x1 )
16+8+4+2+1=31
no comment

maxvetro

Quote
ero a fare pappa


ci mancherebbe !!! :)

ok perfetto ! ma a questo punto altro tasto dolente per me.. come concateno le stringhe per risparmiare memoria ??


Code: [Select]


// risultato = numero da 0 a 31 in base agli ingressi ==> perfetto !

    client.print("GET /prova_semplice.php?seriale=18102005&val=")
    client.print(risultato);
    client.print(" HTTP/1.0 HOST: tech-alarm.it");
    client.println();
   



questo vorrei diventasse :


Code: [Select]


// risultato = numero da 0 a 31 in base agli ingressi ==> perfetto !

    client.print("GET /prova_semplice.php?seriale=18102005&val=risultato HTTP/1.0 HOST: tech-alarm.it");
    client.println();
   


ma come si mette una variabile dentro le virgolette ??

in C++ uso

[("GET /prova_semplice.php?seriale=18102005&val=%@ HTTP/1.0 HOST: tech-alarm.it"),risultato];

ma qui non funge

Go Up