Go Down

Topic: Confundido, alimentado por USB funciona, con bateria de 9V no (Read 1 time) previous topic - next topic

MauricioCr

#5
Jun 08, 2012, 12:41 am Last Edit: Jun 08, 2012, 12:42 am by MauricioCr Reason: 1
El pir (HC-SR501) al arduino esta así

Vcc a 5v de arduino
GND a GND de arduino
Out a 2 pin digital

Y la V perdida es error al pegar y copiar  :~

La placa es Arduino Uno R3

Gracias por su interes!

josemanu

Puede parecer una pregunta obvia pero ¿como has conectado la bateria de 9v a Arduino?


Heke

Pues esto es simple a mas no poder...

Si la pila esta bien y tenemos en cuenta que una pila de 9v sana puede suministrar 175mA/h, salvo que el PIR consuma "un huevo" no hay mas...

Pones polimetro y listo, si tienes 9v en ese conector respetando que el positivo sea el pin interior y masa o gnd el exterior el cacharro debe funcionar.

Que no... pues solo puede ser una gambada en las conexiones o regulador escoñado.

Tambien puedes poner el polimetro para medir consumo y sal de dudas.

Si el problema es el alto consumo del PIR (que no debe) simplemente carga el sketch de Blink en el arduino y alimentalo con la pila que por si solo (sin el PIR) con una simple pila de 9v debe funcionar y veras parpadear el led 13.
CUIDADO !! MIS POST NO SON APTOS PARA MENORES. SI ERES MENOR DE 14 AÑOS DEBES DE LEERLOS ACOMPAÑADO DE UN ADULTO

MauricioCr

Gracias Heke, voy a probar.

Ya tenia listo todo y cuando conecto la batería de 9V me boto el proyecto  =( =(

A ver como lo soluciono...

Go Up