Go Down

Topic: Problema con IDE di arduino [RISOLTO] (Read 895 times) previous topic - next topic

Faccina

Provato con win7 64bit a me funziona senza errori

Michele Menniti


Quote
C:\Program Files (x86)\Arduino SW\arduino-1.0

Dentro Arduino SW raccolgo tutte le versioni.

Ecco un modo saggio di usare il software, esiste una cartella programmi, non è che perché l'IDEfunziona senza installazione la si deve buttare dappertutto  :smiley-roll-sweat:
Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

kerikoo


Mi viene da pensare: ma hai scelto la giusta scheda verso cui compilare?

Quando appena ho comprato l'arduino avevo troppa paura di rompere qualcosa quindi prima di collegarlo al pc mi sono letto tutti i tutorial, la scelta della scheda, la scelta della porta seriale ecc....

dalubar



Quote
C:\Program Files (x86)\Arduino SW\arduino-1.0

Dentro Arduino SW raccolgo tutte le versioni.

Ecco un modo saggio di usare il software, esiste una cartella programmi, non è che perché l'IDEfunziona senza installazione la si deve buttare dappertutto  :smiley-roll-sweat:

Meno male che non mi hai chiesto di fare uno screenshot del desktop...  :smiley-mr-green:  :smiley-sweat:

kerikoo



Quote
C:\Program Files (x86)\Arduino SW\arduino-1.0

Dentro Arduino SW raccolgo tutte le versioni.

Ecco un modo saggio di usare il software, esiste una cartella programmi, non è che perché l'IDEfunziona senza installazione la si deve buttare dappertutto  :smiley-roll-sweat:

in effetti è una brutta abitudine, provedero' a mettere la cartella nel suo posto

PaoloP

Quindi era un problema di selezione della scheda?
Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

kerikoo

no la scheda era la giusta...sinceramente non ti so dire, ho solo fatto copia-incolla su un'altro sketch e ha funzionato tutto...puo essere anche perche la cartella contenente l'eseguibile stava sul desktop e non sulla cartella programmi....boh

PaoloP

Quindi il problema è "scomparso", non risolto.
Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

leo72

Forse non c'è mai stato. Alle volte è capitato anche a me in passato che un codice mi desse comportamenti "strani". Col tempo ho visto che possono essere tanti motivi. Spesso l'IDE si "impalla" da sola.

Go Up