Go Down

Topic: Problema con httpGet gprs Sim900 (Read 719 times) previous topic - next topic

Scaurus

Ho letto svariati post, ma non sono riuscito a trovare una soluzione.
Ho utilizzato come punto di partenza lo sketch di esempio GMS_GPRS_LIBRARY_Client , la connessione a google e la get funzionano.
Alla chiamata alla funzione HttGet , ho sostituito come parametro server, il mio server su aruba e come path ho lasciato /.
A differenza del caso di google ottengo 0 dati ricevuti.
Code: [Select]
GSM Shield testing.
DB:ELSE
DB:ELSE
DB:ELSE
DB:CORRECT BR

status=READY
DB:STARTING NEW CONNECTION
DB:SHUTTED OK
DB:APN OK
DB:CONNECTION OK
DB:ASSIGNED AN IP
status=ATTACHED

10.212.86.76
DB:RECVD CMD
DB:OK TCP
DB:>
DB:SENT

Number of data received:
0

Data received:

CLOSED


Comunque il mio scopo รจ passare dei valori ad una pagina php presente sul mio server su aruba.
Quindi ho cambiato lo statement in questo modo

Code: [Select]
numdata=inet.httpGET("xxx.xxx.xxx", 80, "/pagina.php?val=1&val=2&val=3", msg, 50)

purtroppo mentre almeno lo sketch veniva eseguito adesso rimane in loop su:
GSM Shield testing

Non riesco a trovare un modo di far arrivare quei valori alla mia pagina php :(

togli il ifdef DEBUG_ON

e dovrebbe andare.. io avevo lo stesso prob

Scaurus


togli il ifdef DEBUG_ON

e dovrebbe andare.. io avevo lo stesso prob


Era uno dei problemi . Scusami per il ritardo nei ringraziamenti :)

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy