Pages: [1]   Go Down
Author Topic: (Webserver) Impossibile inviare le virgolette...  (Read 634 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 361
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Avrei bisogno di costruire una pagina WEB, dove un numero viene posizionato in una determinata posizione...
Pensavo di usare sta cosa...

Code:
<div style="border:1px solid black;width:38px;height:19px;position:absolute;top:90;left:754;">
NUMERO
</div>

Quindi pensavo di fare cosi:
Code:
client.print("<div style="border:1px solid black;width:38px;height:19px;position:absolute;top:128;left:754;">");
client.print(analogRead(analogChannel));
client.print("</div>");

Ma ottengo un bel expected ')' before border...
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 28
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Potresti usare gli apici al posto delle virgolette....dovrebbe andare.
Ciao
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 144
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

client.print("<div style=\"border:1px solid black;width:38px;height:19px;position:absolute;top:128;left:754;\">");
Logged

Padova
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 150
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao acik,
Hai provato a fare l'escape di quelle virgolette?

faccina mi ha preceduto smiley
« Last Edit: June 18, 2012, 04:51:01 pm by critical » Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 361
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ho provato sia gli apici che l' escape....

Il risultato e' che adesso la pagina la vedo avvolte si e avvolte no...
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 28
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Che errore ti da?
Potrebbe essere un problema di memoria...specie se in maniera random ti carica
o meno la pagina. Qualche mese fa ho fatto un embedded web server....e prima
di capire che il problema fosse la memoria....passarono giorni...
Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 361
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Avvolte la pagina si apre.... avvolte no.

Avvolte manca meta' dei dati.....
Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 361
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Vado a nanna.... non ci capisco piu' nulla. (e non funziona nulla)

A domani.

CIAO
Logged

Cagliari, Italy
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 110
Posts: 6974
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Per la memoria puoi usare la funzione F(), ma dovrai utilizzare l'IDE 1.0 o 1.0.1.

Quote
Using Flash Memory for string storage
Version 1.0 of the Arduino IDE introduced the F() syntax for storing strings in flash memory rather than RAM. e.g.
Serial.println(F("This string will be stored in flash memory"));
Permette di stampare le stringhe senza passare dalla memoria ma direttamente dalla flash.
Logged

Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

0
Offline Offline
Shannon Member
****
Karma: 129
Posts: 10447
:(){:|:&};:
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

evitate stringhe/array troppo lunghe, la frammentazione della memoria è una bella bestia.
Logged

sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Pages: [1]   Go Up
Jump to: