Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Socket DC e millefori  (Read 725 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Parma
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 21
Posts: 2387
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao a tutti,
E' possibile in qualche modo montare un socket DC tipo quello di Arduino su millefori?
Logged

Tuscany
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 76
Posts: 2107
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

basta allargare i fori
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao a tutti,
E' possibile in qualche modo montare un socket DC tipo quello di Arduino su millefori?
scusa se approfitto non e che hai qualche schema per standalone su millefori?
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Tuscany
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 76
Posts: 2107
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

e' su una millefori a strisce

edit: cavolo, e' troppo grosso

ho messo il link http://www.flickr.com/photos/80883473@N04/7413513160/
« Last Edit: June 21, 2012, 07:02:57 am by brunello » Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

non è a strisce la mia è questa:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170751442729&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Tuscany
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 76
Posts: 2107
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

indipendentemente dal tipo di board, il circuito e' sempre lo stesso.

Su una a strisce, occupi un po' piu' di spazio, ma ti togli una quantita' infinita di collegamenti


* IMG292a.jpg (19.11 KB, 567x425 - viewed 23 times.)

* IMG293a.jpg (21.26 KB, 567x425 - viewed 22 times.)
« Last Edit: June 21, 2012, 07:38:00 am by brunello » Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

indipendentemente dal tipo di board, il circuito e' sempre lo stesso.

Su una a strisce, occupi un po' piu' di spazio, ma ti togli una quantita' infinita di collegamenti
eh si mi tocca fare tutti i collegamenti con i cavi o.o
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Parma
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 21
Posts: 2387
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

E' proprio sull'allargare i buchi che ho il problema... ho provato con una vite filettata ma viene un macello.. voi cosa avete usato?
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Dremel smiley
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao, io per allargare i fori ho comprato punte da 1 mm, 1,5 mm, 2 mm, 2,5 mm e 3 mm le trovi facilmente anche al brico e fonno il loro "sporco" lavoro  smiley-grin
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ma hce millefori ci ho ripensato lo faccio di carta  smiley-twist
http://lab.guilhermemartins.net/2009/05/06/paperduino-prints/
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Pages: [1]   Go Up
Jump to: