Go Down

Topic: [résolu]Envoyer une requêt GET avec arduino vers une page php pour envois de mai (Read 6 times) previous topic - next topic

Heloderma-kris

Bon finalement sa marche aussi avec la Mega du boulot ce qui ne me laisse que la freebox comme source de problème (la je suis pas sortie des ronces)!

est ce que certain d'entre vous on une freebox revolution ? et on déjà rencontrer des problèmes?

Artouste


Bon finalement sa marche aussi avec la Mega du boulot ce qui ne me laisse que la freebox comme source de problème (la je suis pas sortie des ronces)!

est ce que certain d'entre vous on une freebox revolution ? et on déjà rencontrer des problèmes?


Bonjour heloderma
J'ai fais ce matin 2 test avec ton code (retour serial  OK) sur reseau orange

Heloderma-kris

j'ai bien reçu deux mail qui n'etait pas de mon initiative c'est donc les tien donc une pierre de plus dans la ballance freebox ce soir je vais retester de chez moi , pour voir et reinisialiser les réglage de basse de la free des fois que j'aurrai touché a quelque chose qu'il ne fallais pas! :(

Artouste

#33
Jul 02, 2012, 04:22 pm Last Edit: Jul 02, 2012, 04:24 pm by Artouste Reason: 1

j'ai bien reçu deux mail qui n'etait pas de mon initiative c'est donc les tien donc une pierre de plus dans la ballance freebox ce soir je vais retester de chez moi , pour voir et reinisialiser les réglage de basse de la free des fois que j'aurrai touché a quelque chose qu'il ne fallais pas! :(

Je viens de t'en renvoyer 2
-----------------------
192.168.1.24
connecting...
conexion avec le server etabli
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 02 Jul 2012 14:20:13 GMT
Server: Apache/ProXad [Aug  5 2010 16:17:11]
X-Powered-By: PHP/4.4.3-dev
Connection: close
Content-Type: text/html

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
Le mail a bien été envoyé !</body>
</html>

disconnecting.
------------------------


192.168.1.24
connecting...
conexion avec le server etabli
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 02 Jul 2012 14:16:44 GMT
Server: Apache/ProXad [Aug  5 2010 16:17:11]
X-Powered-By: PHP/4.4.3-dev
Connection: close
Content-Type: text/html

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
Le mail a bien été envoyé !</body>
</html>

disconnecting.



Heloderma-kris

oui je viens de les recevoir donc sa marche de chez toi !

Go Up