Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Go Down
Author Topic: Arduino uno + Ethernet shield + Fastweb  (Read 12023 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

come ti ho detto la volta scorsa

Router fastweb (con wifi disabilitato)192.168.1.128
         |
         |
Router  TP-LINK con WIFI abilitato (IP 192.168.2.1) Gateway
    |     |
    |     |_______ cavo rete connessione arduino (192.168.2.150)
    |
    |____________cavo rete connessione a PC (Rileva IP in automatico si prenderà per default il primo libero 192.168.2.100)
« Last Edit: August 16, 2012, 03:47:39 pm by pablos » Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

In questo momento sono così l'unica differenze è che il wi-fi di fastweb è abilitato e ho disabilitato quello di Tp-link
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

PORT FORWARDING del TP-LINK

seleziona "Forwarding" dal menu a destra
Seleziona "Virtual server"
Premi "ADD NEW" (aggiungi)

nel campo di nome "Service port" metti 80
nel campo di nome "IP Address:" metti 192.168.0.150
nel campo di nome "Protocol" selezioni ALL (ti fa passare si il TCP che UDP)
nel campo di nome "Status" selezioni ENABLE

nel campo "Common Service Port:" lasci vuoto o lasci select-ONE

PREMI SAVE

se ti chiede di riavviare (non ricordo) selezioni YES e riavvii attendendo la pagina index

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ora tutte le richieste che vengono fatte da IP pubblico sulla porta 9200 vengono rimbalzate sulla porta LAN numero 80 all'indirizzo interno 192.168.0.150 il tuo arduino

2.xxx.xxx.xxx:9200/arduino get o pagina.htm
« Last Edit: August 16, 2012, 04:09:44 pm by pablos » Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Mi da questo errore
Error code: 26106
The IP address is not in the same subnet with LAN IP address.
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

mi fai un ip config per favore?
con il pc collegato al tp-link
mi sa che sei sulla sottorete 192.168.1.254
Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ahh ok ti ha messo 0 in automatico per non andare in conflitto col primo io di solito uso il 2 ma fa lo stesso

allora torna al post #62 ho corretto gli IP

quindi lo sketch avrà IP 192.168.0.150 e gateway 192.168.0.1
« Last Edit: August 16, 2012, 04:13:50 pm by pablos » Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ok il forwarding è andato e ora basta che scrivo http://2.xxx.xxx.xxx:9200/arduino ?
« Last Edit: August 16, 2012, 04:18:25 pm by davix10 » Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Modifica il post e cancella quell' IP, non è bello farlo sapere smiley

dalla tua rete locale
http://192.168.1.150/?out=5&status=0
http://192.168.1.150/?out=5&status=1

da ip pubblico
http://2.xxx.xxx.xxx:9200/?out=5&status=0
http://2.xxx.xxx.xxx:9200/?out=5&status=1
Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Il primo funziona ma è http://192.168.0.150/?out=5&status=0 e non http://192.168.1.150/?out=5&status=0
mentre il secondo non funziona
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ops ho lasciato 1 sulla rete interna ho corretto

dalla tua rete locale
http://192.168.0.150/?out=5&status=0
http://192.168.0.150/?out=5&status=1

da ip pubblico
http://2.xxx.xxx.xxx:9200/?out=5&status=0
http://2.xxx.xxx.xxx:9200/?out=5&status=1

Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Non funziona da ip pubblico
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

con 192.168.0.150 si?
Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si con quello si
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 38
Posts: 3272
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ricontrolla i passaggi
myfastpage
tp-link forwarding deve andare

sketch
byte mac[] = { 0xDE, 0xAD, 0xBE, 0xEF, 0xFE, 0xBE };
byte ip[] = { 192 ,168 ,0 ,150 };
byte gateway[] = { 192 ,168 ,0 ,1};
byte subnet[] = { 255 ,255 ,255 ,0 };
EthernetServer server(80);
Logged

no comment

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Go Up
Jump to: