Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Down
Author Topic: Arduino uno + Ethernet shield + Fastweb  (Read 12509 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Dalla myfastpage l'indirizzo è 192.168.1.128 giusto? perchè ho ricontrollato ma è tutto perfetto come mi hai detto te
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

si ti da solo quello nel menu a tendina degli IP se c'e' solo un apparato collegato
Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

No me li da tutti dal 128 al 132
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ho capito non era il 128 ma il 132!!!  smiley-lol
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ahi questo non me lo aspettavo

allora vai sul tp-link e dimmi cosa c'e' scritto nella sezione WAN della pagina STATUS

es

WAN
MAC Address:   54-xx-xx-xx-xx-00
IP Address:   192.168.1.128   Dynamic IP <<<<<<<<<<<<<<<<< QUI
Subnet Mask:   255.255.255.0   
Default Gateway:   192.168.1.254          RELEASE
DNS Server:   62.***.***.***, ***.***.***.***
« Last Edit: October 01, 2012, 08:41:45 am by pablos » Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ho risolto era la 132! Grazie davvero sei un genio!! senza di te non avrei fatto nulla! smiley-grin  smiley-lol
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bene smiley mi fa piacere dopo 6 pagine e 80 post!!
Però ora impostati il WPA2 e abilita l'wifi le prestazione per gli smartphone sono superiori.
Il TP-LINK è poco conosciuto, ma un prodotto classificato come buono, ovvio il top della gamma sarebbero i CISCO e costano più del doppio, ma per queste cose bastano e avanzano, per curiosità lo hai comprato con una cifra abbordabile?

ciao
Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si abbastanza l'ho preso a 23-24 comprese le spese di spedizione penso sia un buon prezzo no?
Logged

Riva del Garda, TN / Forlì
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 2246
Il piu' modesto al mondo
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bene smiley mi fa piacere dopo 6 pagine e 80 post!!
Però ora impostati il WPA2 e abilita l'wifi le prestazione per gli smartphone sono superiori.
Il TP-LINK è poco conosciuto, ma un prodotto classificato come buono, ovvio il top della gamma sarebbero i CISCO e costano più del doppio, ma per queste cose bastano e avanzano, per curiosità lo hai comprato con una cifra abbordabile?

ciao
faccio il megaprofano perchè non ho seguito perche non ho fastweb ma so che è una rete nattata e quindi troppi casini  smiley-razz

tuttavia per quanto cisco sia la migliore a livello di firewall anche netgear non scherza come router  smiley-wink

i tp-link comunque per le reti casalinghe sono ottimi
mi raccomando la password di rete in WPA2/PSK e lo standard del wifi su n  smiley-wink

(il mio router avrebbe lo standard n attivo ma la mia chiavetta fa un poco pena, sta sulla g, con l'altra chiavetta in n viaggio sul router a 150mbps  smiley-lol )
Logged

Il nuovo forum italiano sull'elettronica: http://www.electroit.tk/ <--- Nuovamente online!

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si abbastanza l'ho preso a 23-24 comprese le spese di spedizione penso sia un buon prezzo no?
Si l'hai pagato poco in negozio va anche 35-36

Anche Superlol te lo dice ... mi raccomando smiley

Se fai qualcosa con Android passa di qui e "illuminaci"  smiley-mr-green

ciao
« Last Edit: August 17, 2012, 06:03:05 pm by pablos » Logged

no comment

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 115
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Scusate la domanda ma quindi il wi-fi con il router di tp-link va più veloce rispetto al wi-fi di fastweb?
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hai preso un 150Mps quindi saremo li come velocità di trasferimento, ma il TP-L ha la selezione automatica del canale, un antenna esterna omnidirezionale che fast non ha, la possibilità di criptare il traffico con cifrature più complesse, parental control, puoi sapere chi è connesso in quel momento e buttarlo fuori, stabilire orari ecc, hai il log di quello che accade, soprattutto funzione utile che hanno in pochi è il binding, funzione che memorizza su eeprom gli ip della rete decisi dall'utente, importante se si vuole utilizzare Wake-on-LAN (accendere un pc da remoto)

ciao
« Last Edit: August 20, 2012, 02:48:38 am by pablos » Logged

no comment

Riva del Garda, TN / Forlì
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 2246
Il piu' modesto al mondo
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Scusate la domanda ma quindi il wi-fi con il router di tp-link va più veloce rispetto al wi-fi di fastweb?
oddio dipende dla modello del router, alla fine vedo che fastweb nel suo sito (dove li chiama modem, li ucciderei) ha vari modelli.

Non sono il top di gamma sinceramente, nemmeno quello che hai preso tu

da quello che ho capito hai 4 porte 10/100 quindi ormai sorpassate come tecnologia, però supporta il wifi in versione n quindi 150mbps

a questo punto credo che il router fastweb sia la stessa cosa.. però vedo che hai la possibilità di instaurare da router una bella vpn sicura, non credo tu possa farlo con i router di fastweb (vengono castrati).

io ho questo:
http://www.fritzbox.eu/it/products/FRITZBox_Fon_WLAN_7270/index.php
ma io ho anche il telefono in voip
anche io ho porte 10/100 ma tanto via eth c'è attaccato un hd di rete e una stampante ethernet.

io per te avrei consigliato questo:
http://www.pixmania.com/it/it/11798205/art/netgear/router-wifi-n-n300-wnr200.html?srcid=947&CodePromo=oui&key=aEYrIBY5OzJXXlEkU2cAV3hNQXJcRgYwOjAbPwY3Z0gsJBAmOzZdV1EjVG4MW35IRXIKCg==
Logged

Il nuovo forum italiano sull'elettronica: http://www.electroit.tk/ <--- Nuovamente online!

Riva del Garda, TN / Forlì
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 2246
Il piu' modesto al mondo
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hai preso un 150Mps quindi saremo li come velocità di trasferimento, ma il TP-L ha la selezione automatica del canale, un antenna esterna omnidirezionale che fast non ha, la possibilità di criptare il traffico con cifrature più complesse, parental control, puoi sapere chi è connesso in quel momento e buttarlo fuori, stabilire orari ecc, hai il login di quello che accade, soprattutto funzione utile che hanno in pochi è il binding, funzione che memorizza su eeprom gli ip della rete decisi dall'utente, importante se si vuole utilizzare Wake-on-LAN (accendere un pc da remoto)

ciao
il wol lo fai fornendo il mac address al router, non serve il binding, in caso usi il binding sulle porte...

comunque come detto nell'altro post io sarei seriamente andato su netgear, allo stesso prezzo prendeva qualcosina in più
Logged

Il nuovo forum italiano sull'elettronica: http://www.electroit.tk/ <--- Nuovamente online!

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 3389
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Quote
il wol lo fai fornendo il mac address al router, non serve il binding
si, quando manca Enel al suo ritorno addio MAC se non lo hai bindato  smiley-grin
Logged

no comment

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Up
Jump to: