Go Down

Topic: errore compilazione IDE 1.01 arduino mega2560 (Read 2 times) previous topic - next topic

?R


Il core Tiny non può influire a meno che tu non l'abbia messo chissà dove  :smiley-yell:
Ripeto, io ho più core e non ho problemi di questo tipo.

boh, io pendo di averlo messo nel posto giusto... domani reinstallo l'IDE e vediamo... ;)
Riccardo Ertolupi of the Vicenza Thunders Team: http://www.VicenzaThunders.com

?R

ho reinstallato l'IDE e adesso va... boh... :smiley-roll-sweat:
grazie per l'aiuto ;)
Riccardo Ertolupi of the Vicenza Thunders Team: http://www.VicenzaThunders.com

leo72

Se lo avevi fatto fin da subito...  ;)

togli l'IDE, riscaricala e reinstallala.


?R


Se lo avevi fatto fin da subito...  ;)

togli l'IDE, riscaricala e reinstallala.



nel caso avessi scoperto quale fosse il problema avrei avuto molta più soddisfazione :P
Riccardo Ertolupi of the Vicenza Thunders Team: http://www.VicenzaThunders.com

Michele Menniti



Se lo avevi fatto fin da subito...  ;)

togli l'IDE, riscaricala e reinstallala.



nel caso avessi scoperto quale fosse il problema avrei avuto molta più soddisfazione :P

bah, mi sembra tanto la storia di quello che si infilava da solo le supposte per scoprire dopo da dove veniva il bruciore :smiley-mr-green:
Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

Go Up