Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Domanda  (Read 678 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Napoli
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 171
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

salve vrevi una cosa, facciamo un esempio che io abbia finito un progetto, e adesso vorrei prendere il mio atmega toglierlo da arduino...mi seguite? e metterlo sul progetto che ho finito, come va collegato il mio atmega cosa devo aggiungerci oppure va così come sta'? Grazie
Logged

Messina (Italy)
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 4
Posts: 275
Ciao a tutti!
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Cerca "arduino atmega standalone" col tasto cerca, ci sono state tante discussioni su questo argomento...
« Last Edit: August 18, 2012, 06:59:54 am by Dario Gogliandolo » Logged

Video demonstration of my Dashboard OBDII -> http://goo.gl/m8Pqp

Napoli
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 171
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

grazie Dario ma io intendevo,esempio se prendo il ...328p che sta' su arduino e voglio inserirlo su una scheda cioe' un lavoro che io faro', sull' atmega andranno sempre collegati i 2 condensatori, il quarzo da 16000 , ecc ecc ?? grazie
« Last Edit: August 18, 2012, 06:02:31 am by electro2 » Logged

0
Offline Offline
Shannon Member
****
Karma: 117
Posts: 10113
:(){:|:&};: TOX id: fcb8e918bef08581e23f6ddf9d4dba77697c25b217bf372736ed959a95fde36df5b8c5b90fbb
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ma aprire la discussione nella sezione hardware?
Logged

my Arduino code: https://github.com/lestofante/arduinoSketch
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Messina (Italy)
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 4
Posts: 275
Ciao a tutti!
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

si scusa, "atmega standalone" e comunque puoi dare un occhiata qui http://arduino.cc/forum/index.php/topic,60789.0.html
Logged

Video demonstration of my Dashboard OBDII -> http://goo.gl/m8Pqp

Lamezia Terme
Offline Offline
Shannon Member
****
Karma: 415
Posts: 11993
Le domande di chi vuol imparare rappresentano la sua sete di sapere
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ma aprire la discussione nella sezione hardware?
e il gusto dov'è alora? Il caro electro2 non kegge regole, non le segue, e se gliele indichi le ignora.
Ha chiesto un suggerimento, gli è stato dato alla perfezione, e lui dice "sì ma io.....", cioè lui ricerca non ne fa, la soluzione DEVE uscire qui su questo Topic, non possiamo certo pretendere che si metta a fare una ricerca con questo caldo.
Mi sa che sei un po' viziatello, il tipino che  casa riceve il caffè a letto, poi si fa portare le pantofle, ecc. ecc.
Dai, vai sul campo search, scrivi quanto ti è stato suggerito e trovi milioni di schemi che di spiegano ciò che cerchi  smiley-wink

E la prossima volta per favore leggiti le regole del forum e ricorda che ci sono le sezioni specifiche. Questa è una domanda da mettere nella sezione hardware. Se non contribuite a fare ordine sul forum i primi a rimetterci siete proprio voi principianti, io non ho certo bisogno di fare la ricerca che dovrai fare tu. Grazie e Forza Napoli!
Logged

Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

Napoli
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 171
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

chiedo scusa a tutti , sono stato un po' distratto smiley-red
mi dite come faccio a spostare la domanda su hardware ?
Logged

Riva del Garda, TN / Forlì
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 7
Posts: 2247
Il piu' modesto al mondo
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

chiedo scusa a tutti , sono stato un po' distratto smiley-red
mi dite come faccio a spostare la domanda su hardware ?
gli utenti hanno il potere di:
creare un topic
chiudere i propri topic
eliminare i propri topic

non possono spostarli, bisogna che intervenga un moderatore adesso.

La prossima volta fa attenzione

detta tra noi te l'avevo detto anche la volta scorsa di non postare in questa sezione smiley-wink
Logged

Il nuovo forum italiano sull'elettronica: http://www.electroit.tk/ <--- Nuovamente online!

Global Moderator
Offline Offline
Newbie
*****
Karma: 13
Posts: 13
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

e i moderatori possono modificare replay di altri, cancellarli e spostarli.
L' ultima cosa ho fatto in questo caso.
Ciao a Tutti
Uwe Federer
un moderatore.
Logged

Lamezia Terme
Offline Offline
Shannon Member
****
Karma: 415
Posts: 11993
Le domande di chi vuol imparare rappresentano la sua sete di sapere
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

chiedo scusa a tutti , sono stato un po' distratto smiley-red
mi dite come faccio a spostare la domanda su hardware ?
ok, ora ha rimediato il MOD, il link che ti hanno fornito è quello di presentazione della mia Guida, scaricala (è anche nella mia firma) e, se usi IDE 1.0.1 leggiti anche il primo post del link successivo. C'è tutto quello che ti serve. Studia, poi se hai dubbi chiedi. Ciao.
Logged

Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

castelletto sopra ticino
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 13
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

si potrebbe almeno indicare [spostato] modificando anche il titolo topic....domanda e' un po generalizzata anche se e' stato chiarito l'"errore" di post
 smiley-mr-green
scusate la mia pedanteria da niubbo
dd.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: