Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Go Down
Author Topic: Domotica con Arduino  (Read 11097 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

qst lo so
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si parte per montichiari fiera radiantistica, spero di trovare idee per il mio progetto e magari uno stand arduino
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 0
Posts: 83
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao, guarda questo video::::


ha usato questo modulo( http://www.ebay.com/itm/Voice-Recognition-Module-Arduino-Compatible-Control-your-devices-by-voice-/140613022031?pt=BI_Robotics&hash=item20bd30714f).
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Da quello che vedo anche online fà uno speech solo in inglese, se visiti il sito http://www.veear.eu/ trovi un modulo a mio avviso migliore, rilava diverse lingue anche l'italiano, io c'è l'ho ma non si avvicina proprio a quello che può fare il kinect diciamo un rapporto di vittoria in favore del kinect di 1000 a 1
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ecco un video del modello shield per arduino
https://www.youtube.com/watch?v=a_llQXoD8l0
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bhe nessuno commenta più, aiuti consigli critiche... proprio niente? devo rimuovere il topic?
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bhe nessuno commenta più, aiuti consigli critiche... proprio niente? devo rimuovere il topic?
perchè dovresti rimuoverlo?poi mi dimentico che voglio domotizzare la stanzetta  smiley-roll-blue piu che altro consigli sul codice potresti postarmi da dove sei parti o un aiutino se il tuo non llo vuoi pubblicare almeno inizio da li smiley-grin
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Scarica il kinekt sdk trov iall'interno esempi con parti di codice simile al mio, io sono partito da li! Solo che non voglio inviare tutto il soft e caricare il codice del form base e troppo lungo
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Scarica il kinekt sdk trov iall'interno esempi con parti di codice simile al mio, io sono partito da li! Solo che non voglio inviare tutto il soft e caricare il codice del form base e troppo lungo
va bene,se ho problemi te lo faccio sapere smiley-grin
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Se hai bisogno poi de codici per farlo attivare ti invio io tramite mail privata
qualche stringa
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Se hai bisogno poi de codici per farlo attivare ti invio io tramite mail privata
qualche stringa

mi sarebbe utile(lo installai già non mi ricordavo che ci volessero de codici),
Mi chiedevo io anche nella stessa stanza vorrei collegare piu microfoni per avere uno spettro più ampio,se sono sul letto non vorrei gridare pc accendi la luce ma dirlo anche un pò più a bassa voce che dici la kinect e hackerabile per aggiungere più microfoni?hai provato ad aprirla?
se si può fre sarebbe bello all'ingresso del mic ci colleghi un mixer con anche 8 microfoni con o senza fili ed i gioco è fatto

dici che il mic sarebbe quello in alto a destra?
Il tuo pc he prestazioni ha?quali son i requisiti minimi consigliati?
« Last Edit: September 15, 2012, 10:06:25 pm by Madwriter » Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Il mio Pc e grandioso Icore 7 Extreme 8 GbRam 2 di Video dedicata etc.. ma l'ho fatto girare alla grande anche su un Amd duron di cui non ricordo la velocità e con 2gb di ram ddr, gurada non vedo bene il mic nell'immagine ma non dev'essere difficile trovarlo, io poi non ho mai smontato il kinect! Ma navigando in internet ho trovato anche un'altro sensore che sembra simile al kinect e si chiama PrimeSense tu lo conosci?
Ps scusa per il ritardo nella risp ma ero impagnatissimo!
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ancora.....
Ti consiglio di non usare un mic fisso da installare nelle stanze a breve cercherò di creare un sistema di controllo che utilizzi un 'auricolare bluetooth ma il mio obbiettivo è quello di creare un telecomando simile a quello realizzato dal sistema mediavoice o come quello presente in molte Smartv di ultima generazione che controlli il sistema sia a comando vocale ceh con tasti prescelti, in modo da avere un sicurezza dell'impianto a livello di accenzioni improvvise e un comodita di avere più utenze(più telecomandi) con privilegi diversi!
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 28
Posts: 2031
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ancora.....
Ti consiglio di non usare un mic fisso da installare nelle stanze a breve cercherò di creare un sistema di controllo che utilizzi un 'auricolare bluetooth ma il mio obbiettivo è quello di creare un telecomando simile a quello realizzato dal sistema mediavoice o come quello presente in molte Smartv di ultima generazione che controlli il sistema sia a comando vocale ceh con tasti prescelti, in modo da avere un sicurezza dell'impianto a livello di accenzioni improvvise e un comodita di avere più utenze(più telecomandi) con privilegi diversi!
ma vorrei metterne altri nella stessa stanza non voglio domotizzare l'intera casa ma solo la una stanza e non credo che il mic del kinect abbia uno spettro abbastanza ampio
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 63
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Io invece credo proprio di si, hai provato prima di aggiungere alti mic a testare il kinect nella stanza che desideri vocalizzare?
Ricorda che lo stadio di preamplificazione microfonica del kinect è tarato per l'impeddenza prodotta dal mic installato l'aggiunta di un nuovo mic o di un secondo mic in parallelo causerebbe un cambio d'impedenza che postrebbe o rovinare il dispositivo o il sistema di riconoscimento!
Cosi per l'impedenza anche per la capacità!
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Go Up
Jump to: