Go Down

Topic: Ejemplo Webclient no funciona y envio de email sin PC [SOLUCIONADO] (Read 7840 times) previous topic - next topic

Jossema106

Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Dystrom

Aquí te lo está diciendo el compañero, justo antes de tu comentario.


llamando a
www.tudominio.com/carpetaentuservidor/upload.php?parametro1=1234&parametro2=4321

Jossema106

Perdonnas si pregunto de mas pero ahi solo veo una url no el codigo para ejecutar la redireccion
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx

Deja de contestar en dos post lo mismo xq es un lio
abrete el ejemplo webclient reemplaza la url y la ip

Jossema106

Eso ya lo tengo hecho pero sigo sin saber como pasar parametros desde una ip.

La conexion la hace a la ip de google y en este caso no hay mas problema porque es la que hay pero en mi caso trabajo con subdominios.

No estoy posteando lo mismo, en este te pido el codigo de arduino que utilizas para  conectar con tu php.
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx

Pon tu codigo, tu ip, tu subdominio yy veremos donde esta el fallo. No metas mas codigo q el basico y necesario


Jossema106

Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx

Noes   mio. Ya has contestado en el que te digo. Ahi esta todo explicado


iartronic

Una pregunta compañeros, ¿Como introducen la dirección url en el ejempl del webclient? ¿se introduce sustituyendo la direcciónn ip de google?

Dystrom

Exacto, en el ejemplo arduino accede a google, tu has de cambiar esa por la que te interese.

iartronic

Gracias por tu respueste Dystorm,, ese punto ya lo aclaré.   Ahora un problema que tengo es que el arduino NUNCA manda ningun correo, y en el monitor serial me aparece muy rápido "Desconectado" despúes de haberse conectado. He usado el ejemplo del webclient poniendo la dirección URL del servidor virtual que hice en la página que recomentaste (000webhost), donde aloje el archivo php. Cuando pruebo la dirección URL en cualquier navegador, si me funciona y envía un correo cada vez que accedo a tal dirección... Lo malo es usando esa misma dirección en el arduino....NO MANDA NINGUN CORREO.

Agradezco su colaboración compañeros


Dystrom

Hola yo pongo esto:
.
.
.
.
.
if (client.connect(server, 80)) {
   Serial.println("conectado");
   // Make a HTTP request:
   // GRAB THE VARIABLES FROM THE URL
   client.println("GET http://www.dominio_que_has_creado.net84.net/nombre_fichero.php?para=email_destino@hotmail.es");
   client.println();
 }
.
.
.
.


Con este trozo del programa puedes comprobar si lo que tu has escrito es correcto, a mi me funciona sin problemas.


iartronic

He probado lo que me mencionaste (con mis parámetros) pero el resultado sigue siendo igual: en el monitor serial me dice que se conecta y despues de un instante se desconecta, y por supuesto no envía ningun correo.
Lo que he estado usando el ejemplo del DNSWebclient en donde sustituyo la dirección que viene en la parte de [font=Verdana]char server [][/font], por la dirección http://www.mi_dominio.net84.net/nombre_fichero.php?para=email_destino@hotmail.es&mensaje=hola").

Por supuesto usé lo que me mencionaste en la parte del sketch donde tiene ir ([font=Verdana]client.println("GET http://www.dominio_que_has_creado.net84.net/nombre_fichero.php?para=email_destino@hotmail.es");[/font]

Go Up