Pages: [1]   Go Down
Author Topic: slash=='\';  (Read 362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 4
Posts: 406
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

dovrei confrontare una variabile char con un '\' e vedere se è uguale :
if(var=='\');
mi dà errore e tutto quello che è dopo \ e grigio come faccio?
Ps. non voglio usare /
Logged

BZ (I)
Online Online
Brattain Member
*****
Karma: 249
Posts: 21177
+39 349 2158303
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hai provato \\ ?
Senó puoi sempre controllare il codice ascii.
Ciao Uwe
Logged

Global Moderator
Italy
Offline Offline
Brattain Member
*****
Karma: 325
Posts: 22498
Logic is my way
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hai provato \\ ?
Senó puoi sempre controllare il codice ascii.
Ciao Uwe
Quoto.
Logged


Pages: [1]   Go Up
Jump to: