Go Down

Topic: Problema com Uno: todas as saidas digitais permanecem ligadas (High) (Read 845 times) previous topic - next topic

gtsartori

Olá. Estou iniciando o aprendizado com meu arduino UNO e depois de vários códigos escritos e testados agora ele está com todas as saidas digitais no estado HIGH, não consigo desliga-las, nem enviando uma ordem via programa.
Carreguei diversos programas diferentes nao adianta, elas nao mudam de estado. Isso começou há uns dias, antes funcionada perfeitamente.
Alguém sabe o que pode estar havendo? Tem solução?

bubulindo

O que fizeste da primeira vez que deixou de funcionar?

Os exemplos do arduino, tipo o blink, funcionam?
This... is a hobby.

neuron_upheaval


gtsartori

O ultimo programa que carreguei foi uns testes simples, para operar servos com potenciômetro, funcionaram perfeitamente. Desmontei o circuito e voltei a usar depois de algumas semanas, ai deu problema. Já tenho esta placa a cerca de 1 ano, uso direto, nunca houve problemas. Não lembro quanto paguei por ela, faz tempo.

bubulindo


O ultimo programa que carreguei foi uns testes simples, para operar servos com potenciômetro, funcionaram perfeitamente. Desmontei o circuito e voltei a usar depois de algumas semanas, ai deu problema. Já tenho esta placa a cerca de 1 ano, uso direto, nunca houve problemas. Não lembro quanto paguei por ela, faz tempo.


Ok... e que montagem fizeste onde notaste o problema. Saber que funcionou perfeitamente antes não indica o que pode ter acontecido.
This... is a hobby.

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy