Go Down

Topic: Arduino-processing-bluetooch-help (Read 1 time) previous topic - next topic

Omnimusha

buenas, me he comprado un blueetooch para arduino uno , este http://www.ebay.com/itm/Arduino-Wireless-Bluetooth-Transceiver-Module-Slave-4Pin-Serial-DuPont-Cable-/320968741708?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4abb3a534c

es JY-MCU version 1.05,POWER 3.6-6V ; TX RX -LEVEL 3.3V
YO LE HE CONECTADO A AL ARDUINO UNO A 3.3V Y LAS TERMINALES RX Y TX, DE FORMA CRUZADA Y SIN RESISTENCIAS, TOY HACIENDO BIEN , AL CONECTAR SIN RESISTECIAS ?-
MI PROBLEMA ES QUE CUANDO INTENTE CONECTARME CON EL PROCESSING 1.5, EL PUERTO DESAPARECE. tengo intendido que el code es el mismo que si tubiera con bluetooch o sin, ya que se hace una emulacionde un puerto serial

dpereztaylor

Hola yo tengo el mismo problema, no has encontrado alguna solución??

Saludos

Lisergio

Con MAC o con PC...?

Creo que el problema es la forma de abrir el puerto el propio windows....

con MAC no hay ese problema...


Gre3nLioN

Hola,

Sobre las resistencias, no no son necesarias.

Sobre el problema de conectividad, no entendi bien , i te desaparece el puerto cuando te conectas por bluetooth o por USB, si tenes problemas al encontrar el arduino mediante el USB, desconecta el modulo del bluetooth, ya que dependiendo de tu programa cargado en el arduino, te puede o no generar problemas (en mi caso desconecto el modulo bluetooth cada vez que lo conecto via USB).

Saludos.

dpereztaylor

A mi me pasa en windows 7,(el problema es al conectar con el bluetooth no con usb) lo extraño es que con la hyperterminal si conecta sin problemas, el problema es cuando processing intenta abrir el puerto, ya baje la nueva libreria de RXTX 2.2 y el problema persiste, me imagino que debe ser algo relacionado con esto

Go Up