Pages: 1 [2]   Go Down
Author Topic: Probleme de connexion WebSocket  (Read 1543 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ile-de-France (92 sud), France
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 24
Posts: 2055
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Et coté Arduino ?
Tu reçoit quelque chose ?

Je te remet ci-dessous mon code d'exemple et mon code HTML.
j'ai légèrement modifié le code HTML/JavaScript pour avoir plus de traces
Mon code d'exemple, si c'est celui-ci que tu utilises, n'envoie les valeurs analogiques qu'1 fois par seconde.

* WebSocketServer.html (2.82 KB - downloaded 14 times.)
* WebSocketServer_demo.ino (3.84 KB - downloaded 7 times.)
Logged

Barbuduino: Arduino sur Breadboard & VinciDuino: Clone Leonardo // WR703: Mini-routeur hacké // LauchPad MSP430 et Stellaris // Panda II Arduino-like .NetMF sous VisualC#
RTFC: Read That F.....g Code / RTFD: Read That F.....g Doc / RTFDS: Read That F.....g DataSheet / RTFS: Read That F.....g Schematic / Wot da ya wanna D.I.Y. today ?

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Merci pour les exemples.
Je viens d'essayer et cela fait pareil.
L'Arduino affiche bien "sent" mais elle ne reçoit rien venant de la page HTML pourtant la page à l'air de bien envoyer voir photo jointe.
De plus en plus bizarre et incompréhensible.


* chrome.JPG (60.33 KB, 705x626 - viewed 13 times.)
Logged

Ile-de-France (92 sud), France
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 24
Posts: 2055
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Sais tu te servir de Wireshark pour espionner le dialogue entre ton navigateur et l'Arduino ?

Qu'elle est ta version de Chrome ?
Est-ce que ça serait une vielle version qui ne supporte pas la même version de protocole WebSocket ?
Logged

Barbuduino: Arduino sur Breadboard & VinciDuino: Clone Leonardo // WR703: Mini-routeur hacké // LauchPad MSP430 et Stellaris // Panda II Arduino-like .NetMF sous VisualC#
RTFC: Read That F.....g Code / RTFD: Read That F.....g Doc / RTFDS: Read That F.....g DataSheet / RTFS: Read That F.....g Schematic / Wot da ya wanna D.I.Y. today ?

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Non je ne connais pas Wireshark.
Et c'est la dernière version de Chrome je l'ai téléchargé ce matin.
J'essaierais demain sur un autre ordinateur car il y a peut quelque chose qui bloque sur celui là.
Et je regarde pour Wireshark
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Voila ce que me donne Wireshark


* WireShark.JPG (205.78 KB, 1280x800 - viewed 15 times.)
Logged

Ile-de-France (92 sud), France
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 24
Posts: 2055
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Tu clique avec le bouton droit sur les lignes vertes et tu choisit "Follow TCP stream"
Tu verra les échanges entre les 2 parties Peut être que ca aidera

tu peux aussi sauver le fichier de capture au format pcap et tu l'attaches à un post ici pour que je le regarde
Logged

Barbuduino: Arduino sur Breadboard & VinciDuino: Clone Leonardo // WR703: Mini-routeur hacké // LauchPad MSP430 et Stellaris // Panda II Arduino-like .NetMF sous VisualC#
RTFC: Read That F.....g Code / RTFD: Read That F.....g Doc / RTFDS: Read That F.....g DataSheet / RTFS: Read That F.....g Schematic / Wot da ya wanna D.I.Y. today ?

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ok je travaille aujourd'hui mais je regarde dès ce soir et je te tiens au courant.
Bonne journée
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bon ca y est enfin une bonne nouvelle!
Cela fonctionne sur un autre PC par contre toujours pas sur le remier qui à la même config dc je ne comprend pas tanpis je chercherais plus tard.
Merci pour ton aide.
A bientôt
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Pour info le problème viens de Avast et plus précisément de l'agent Web.
Bizarrement j'ai aussi Avast sur le deuxième poste donc cela devrait marcher.
Logged

Pages: 1 [2]   Go Up
Jump to: