Pages: [1]   Go Down
Author Topic: problemi css e html  (Read 625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 1
Posts: 42
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

salve a tutti è un po che vi seguo e adesso ho bisogno di un aiuto
non riesco a usare i css  ossia se creo una pagina web e uso il css da me creato funziona
se lo implemneto nel software non va
ossia ie6 me lo legge e lo esegue correttamente ma crome e firefox non ce niente da fare
pare che sia una protezione per evitare la manomissione da remoto dei file del pc

aggiungo una domanda come faccio a usare i doppi apici nella stringa ethernet.print("")
ora sto usando gli apici singoli al post dei doppi es......<link rel='stylesheet' type='text/css'  href='file:///C|/stile/mystyle.css' >
invece di <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="file:///C|/stile/mystyle.css" >
il compilatore da errore se uso la seconda versione
spero di essere stato chiaro e di essermi spiegato smiley-grin

questo è il listato che uso  
Code:
// A simple web server that always just says "Hello World"

#include "etherShield.h"
#include "ETHER_28J60.h"
static uint8_t mac[6] = {0x54, 0x55, 0x58, 0x10, 0x00, 0x24};   // this just needs to be unique for your network,
                                                                // so unless you have more than one of these boards
                                                                // connected, you should be fine with this value.
                                                           
static uint8_t ip[4] = {192, 168, 1, 15};                       // the IP address for your board. Check your home hub
                                                                // to find an IP address not in use and pick that
                                                                // this or 10.0.0.15 are likely formats for an address
                                                                // that will work.

static uint16_t port = 80;                                      // Use port 80 - the standard for HTTP

ETHER_28J60 ethernet;

void setup()
{
  ethernet.setup(mac, ip, port);
}
void loop()
{
  if (ethernet.serviceRequest())
  {
   
   
    ethernet.print("<html>");
    ethernet.print ("<head>"); // HEAD DELLA PAGINA HTML
    ethernet.print ("<META HTTP-EQUIV='CACHE-CONTROL' CONTENT='NO-CACHE'>");
    ethernet.print ("<link rel='stylesheet' type='text/css'  href='file:///C|/stile/mystyle.css' >");
    ethernet.print ("</head>"); //FINE HEAD
    ethernet.print ("<body>");
    ethernet.print("<H2>Debug Arduino</H2>");
    ethernet.print("</body>");
    ethernet.print ("</HTML>"); 
    ethernet.respond();
  }
  delay(100);
}


grazie
PS ma il post di presentazione non funzione  
« Last Edit: November 02, 2012, 01:25:42 pm by alessanddrob » Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 17
Posts: 2758
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

i doppo apici li usi così
Code:
client.print("<input type=\"button\" style=\"width:120px; height:80px\" value=\"On\" onclick =\" location.href='/?on_5'\">");

una \ prima di aprire un apice " e una \ prima di chiuderla
« Last Edit: November 01, 2012, 02:05:10 pm by pablos » Logged

Meglio imparare dalle cose inutili piuttosto che non imparare niente.   [Arduino Mega R3 + Ethernet shield W5100 + SD card 8Gb FAT32]

ITA - PV - Canneto Pavese
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 36
oggi sono stanco; non parlatemi di lavoro!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao
si e' un blocco di sicurezza per l'accesso ai file locali.
che release di firefox hai?
« Last Edit: November 01, 2012, 02:51:19 pm by lsinfo » Logged

Leo55

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 1
Posts: 42
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

grazie pablo smiley-wink una cosa l ho risolta


per la versione di firefox sono alla9.0.1
e per crome sono alla Versione 22.0.1229.94 m
ne ce un modo di aggirare questo blocco smiley-sad
grazie
Logged

ITA - PV - Canneto Pavese
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 36
oggi sono stanco; non parlatemi di lavoro!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

per firefox dovresti provare questo (io ho la 7.qualcosa ma penso che funzi anche con la tua)
ti premetto che non e' una bella manovra in quanto il blocco deve esserci, comunque:

1 ) digita  "about:config" nella barra degli indirizzi : ti verra' fuori un popup. digli di che sai quello che stai facendo
2) nelle vare chiavi cerca "security.fileuri.strict_origin_policy"
3) dovrebbe avere il valore true; cambialo in false
4) riparti con firefox

Ma perche' non metti i tag del foglio di stile direttamente nella stringa, prima della  ethernet.print ("</head>"); //FINE HEAD
tipo : ethernet.print ("<style> I TUOI TAG </style>");
Ciao

« Last Edit: November 02, 2012, 12:50:46 pm by lsinfo » Logged

Leo55

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 1
Posts: 42
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset



Ma perche' non metti i tag del foglio di stile direttamente nella stringa, prima della  ethernet.print ("</head>"); //FINE HEAD
tipo : ethernet.print ("<style> I TUOI TAG </style>");
Ciao


si vero ma cosi faccio solo modifiche sul mio file senza toccare arduino e poi faccio anche prima a scrivere html che gia mi sa contorto di suo smiley-grin
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: