Go Down

Topic: Hiiiiiilfe (Read 1 time) previous topic - next topic

piaggi0

Hey lieber Arduino-Nutzer,

brauche dringend Hilfe.
Von einen auf den anderen, kommt beim uploaden eine Fehlermeldung und der Sketch wird nicht übertragen.

avrdude: stk500_getsync(): not in Sync: resp=0x00

Habe bisher den FTDI- Treiber neu installiert, neuste Software Arduino runtergeladen.
Aber nichts hilft.

Kennt jemand das Problem?

MfG

volvodani

Falsches Board ausgewählt?
Gruß
Der Dani
So ist das Leben:
Manchmal bis du das Denkmal, manchmal die Taube!

Scape

Kontrolliere mal deine Schaltung, wenn du eine dran hängen hast.

Hatte den Fehler schon paar mal und ich meine es lag an der Schaltung. Oder ich habe den Rechner einfach neugestartet.

Hat bei mir immer der Fehler behoben. Aber wie gesagt check mal die Schaltung.

piaggi0

Leider keine Schaltung dran.
Chip ist im Programmierboard drin, Einstellungen wie sonst immer.

Selbst an einem anderen Rechner gleiche Problem.
Habe insgesamt 5x Atmega168 probiert, 4x mal der Fehler und bei einen kommt folgendes :

avrdude: verification error, First mismatch at Byte 0x0000
               0x0c  != 0x00
avrdude: verification error; content mismatch


Gefühlt 100mal neu gestartet und USB Ports gewechselt und und und... Verstehe es nicht.
Kann es sein das der Chip hinüber ist? Aber gleich 5x ?

uwefed

So geht das nicht.
Du scheinst zu den Zeitgenossen zu gehören, die glauben, daß wir Gedanken lesen können oder massenhaft Kristallkugeln herumleigen haben und die für Weißsagungen benutzen können.

Damit wir Dir helfen können beschreib bitte genau Deine Hardware und was Du genau machst bzw machen willst.

Viele Grüße Uwe

Go Up