Pages: 1 [2] 3   Go Down
Author Topic: come digitalizzare con questi livelli di tensione  (Read 1217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rome (Italy)
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 120
Posts: 9185
"Il Vero Programmatore ha imparato il C sul K&R, qualunque altro testo è inutile e deviante."
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ho fatto questo schema, come vi sembra

Perché continui a postare lo stesso schema, sbagliato, più volte ?
Ti ho già detto che la soluzione è lo schema al link postato da Leo, devi solo modificare i guadagni e la tensione del offset.

Logged

piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@astrobeed
scusa non voglio spazientire nessuno, ho letto il link, mi sono studiato il partitore, ho fatto calcoli con diversi valori di Vref e i valori mi sembravano accettabili se  questo e' il calcolo fatti

vout=(vin-vref)*r4/(r3+r4)+vref
r3 33k
r4 100k

stefano
Logged


Rome (Italy)
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 120
Posts: 9185
"Il Vero Programmatore ha imparato il C sul K&R, qualunque altro testo è inutile e deviante."
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@astrobeed
scusa non voglio spazientire nessuno, ho letto il link, mi sono studiato il partitore, ho fatto calcoli con diversi valori di Vref e i valori mi sembravano accettabili se  questo e' il calcolo fatti

Lo schema che posti è SBAGLIATO, e ti ho pure spiegato perché, continuo a non capire il motivo per cui hai postato la stessa cosa per tre volte, o forse erano quattro, quando ti si dice che in quel modo non va bene.
Logged

piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ok
scusate non mi sono accorto di allegare sempre lo stesso file sbagliato
questo a meno dei valori delle resistenze e della tensione di riferimento e' quello che prende spunto da link di LEO

stefano


* XYmodule.pdf (11.93 KB - downloaded 13 times.)
Logged


piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao
ho fatto questo schema può andare bene?
ho testato la parte del partitore R6R7 con LTspice e la tensione è tutta positiva

stefano

* XYmodule.pdf (10.76 KB - downloaded 7 times.)
« Last Edit: November 09, 2012, 02:21:55 pm by stefa24 » Logged


piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao
aggiorno il lavoro con lo schema e con il circuito simulato il LT, i risultati mi sembrano accetabili, ma vorrei porre una domanda, (in LT non esiste il componente LM358, e le librerie per LT dalla Texas non funziona), cosa bisogna guardare principalmente per comparare gli opamp di due aziende diverse principalmente?

grazie
stefano

* XYmodule.asc (1.95 KB - downloaded 3 times.)
* XYmodule.pdf (10.63 KB - downloaded 7 times.)
« Last Edit: November 10, 2012, 12:37:59 pm by stefa24 » Logged


BZ (I)
Offline Offline
Brattain Member
*****
Karma: 234
Posts: 20181
+39 349 2158303
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ti deludo.
Quel circuito non funziona col LM358. La sua uscita non puó arrivare al 3,3V ma si ferma ca 2V sotto. Devi usare per esempio il LMV358.
Perché vuoi aliemntarelo con 3,3V? non hai 5V a disposizione?
L' entrata digitale ha un impedanza virtuale di ca 10kOhm. Se metti un 100kOhm tra uscita del operazionale e l' entrata analogica non riusirai a caricare nei tempi stabiliti il condensatore di campionamento interno che vien usato per tenere costante la tensione durante la conversione. Non so dirti se il condensatore da 0,1µF puó tamponare e fornire la corrent necessaria.

Ciao Uwe
Logged

piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao
la mia soddisfazione nasceva dai risultati del simulatore l' opamp utilizzato era uno generico, visto che LT non ha in elenco LM358, però i risultati erano quelli che mi servono, purtroppo non ho la formazione adeguata e quindi a parte il vostro aiuto, devo fidarmi dei risultati che ottengo, sono partito del supporto fornito da Leo e Astrobeed,
scusa ma non trovo in elenco LMV358

grazie
stefano
« Last Edit: November 10, 2012, 01:55:31 pm by stefa24 » Logged


BZ (I)
Offline Offline
Brattain Member
*****
Karma: 234
Posts: 20181
+39 349 2158303
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

in quale elenco?
Ciao Uwe
Logged

piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao
mi riferisco all'elenco dei componenti di LTspice

stefano
Logged


BZ (I)
Offline Offline
Brattain Member
*****
Karma: 234
Posts: 20181
+39 349 2158303
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

???
Logged

piacenza
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 587
prima della pazzia c'è la passione
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@uwe
ho trovato il modello LMV358 stasera provo a inserirlo e vedo che risultati ottengo dalla simulazione,
aggiorno
stefano
Logged


Rome (Italy)
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 120
Posts: 9185
"Il Vero Programmatore ha imparato il C sul K&R, qualunque altro testo è inutile e deviante."
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@uwe
ho trovato il modello LMV358 stasera provo a inserirlo e vedo che risultati ottengo dalla simulazione,

Prima cosa, gli SPICE mentono, devi conoscere l'elettronica molto meglio di loro per poterli usare in modo corretto e capire se i risultati ottenuti sono attendibili oppure no.
Secondo, devi alimentare il LM358 a 5V, e pure questo te lo avevo già detto, se lo alimenti a 3.3V non ottieni il range necessario di tensione.
Logged

Parma
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 19
Posts: 2313
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao
aggiorno il lavoro con lo schema e con il circuito simulato il LT, i risultati mi sembrano accetabili, ma vorrei porre una domanda, (in LT non esiste il componente LM358, e le librerie per LT dalla Texas non funziona), cosa bisogna guardare principalmente per comparare gli opamp di due aziende diverse principalmente?

grazie
stefano

Puoi aggiungere i modelli dei componenti di ulteriori op-amp in LTSpice, tramite il componente opamp2 e delle direttive puoi poi richiamarli per fare le simulazioni

Gli op-amp hanno molti parametri importanti, un primo parametro di confronto può essere il prodotto guadagno per larghezza di banda (GBW), lo swing dell'ingresso e dell'uscita (es. se è rail-to-rail), il package, etc..

Ciao
Logged

Parma
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 19
Posts: 2313
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Questo è un esempio di come utilizzare un LM358 in LtSpice:
- Copia i file allegati in C:\Program Files\LTC\LTspiceIV\lib\sub servono per dire a LTSpice come funziona il LM358
- Nel circuito aggiungi la direttiva:   ".lib LM358.MOD.txt"
- Imposta il nome dell'opamp2 come "LM358/NS"

dovresti ottenere qualcosa di simile a:


Ciao

* LM358.sub (2.04 KB - downloaded 7 times.)
* LM358.MOD.txt (2.83 KB - downloaded 6 times.)
Logged

Pages: 1 [2] 3   Go Up
Jump to: