Go Down

Topic: problema al compilar (Read 670 times) previous topic - next topic

Buenas, soy nuevo con arduino... estoy trabajando con sketch creado, para hacer que aparezca un ap o punto de acceso con arduino wifi shield, el modelo es el wiz610wi, la ide que estoy utilizando es la 1.0.  He leído en varias partes que a partir de dicha ide, las referencias de newsoftserial se deben cambiar a softwareserial, una vez hecho esto, me sigue dando problemas de compilación... el problema que tengo es este:

NewSoftSerial.cpp:520: error: no 'void SoftwareSerial::enable_timer0(bool)' member function declared in class 'SoftwareSerial'

el error corresponde a estas lineas:
void SoftwareSerial::enable_timer0(bool enable)
{
  if (enable)
#if defined(__AVR_ATmega8__)
    sbi(TIMSK, TOIE0);
#else
    sbi(TIMSK0, TOIE0);
#endif
  else
#if defined(__AVR_ATmega8__)
    cbi(TIMSK, TOIE0);
#else
    cbi(TIMSK0, TOIE0);
#endif
}

void SoftwareSerial::flush()
{
  if (active_object == this)
  {
    uint8_t oldSREG = SREG;
    cli();
    _receive_buffer_head = _receive_buffer_tail = 0;
    SREG = oldSREG;
  }
}

aca dejo el link del cpp original:
http://code.google.com/p/arms22/source/browse/trunk/NewSoftSerial/NewSoftSerial.cpp?r=95



Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy