Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Conversor DC/DC 220 --> 3.3 v. [Solucionado]  (Read 1803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Alguien conoce un conversor DC/DC de 220v a 3.3 y unos 300 mA??  (es correcto 220v DC)

He encontrado este: http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/25893/SUTEX/SR036.html hace lo que necesito pero entrega solo 30 mA.

Alguna idea?
« Last Edit: December 08, 2012, 03:19:50 pm by Imagina » Logged

Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 40
Posts: 2182
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Cuidado con ese chisme que no esta galvánicamente aislado. Usa un transformador de un móvil.
Logged

   

Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

fm gracias por tu aclaración. [edito] No puedo utilizar un transformador de móvil, pues tengo que integrarlo en una PCB y son bastantes unidades.

He localidazo este, http://es.farnell.com/myrra/47121/alimentacion-2-5w-3-3vdc-reg/dp/1825772 Lo peor que tiene es el precio 11,60€ + Portes, pero en cuanto a características creo que está muy bien. Transformador para montar en PCB que admite voltajes de entrada de 85v. a 265v. en AC y DC y como salida los 3.3 que necesito, hay versiones con otros voltajes de salida.
« Last Edit: December 06, 2012, 05:06:06 pm by Imagina » Logged

Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 40
Posts: 2182
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ese te podría hacer el apaño, pero tendrás que rectificar la señal. No me he fijado en cuanto satura el núcleo.
Logged

   

Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Teoricamente la entrega Rectificada y filtrada. Con respecto a la saturación del nucleo, sinceramente no tengo ni la menor idea de lo que me hablas. Es capaz de entregar 750 mA y yo neceito unos 300 mA.
Logged

Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 40
Posts: 2182
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Visto, esta muy bien. Es una mini fuente conmutada integrada y encapsulada con aislamiento galvánico. Me gusta. Un pelin cara pero una muy buena solución para integrar en cualquier proyecto. Me lo apunto.
« Last Edit: December 08, 2012, 02:21:05 pm by fm » Logged

   

Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Gracias!!!
Logged

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 17
Posts: 1413
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

no la querias de DC a DC??

Input Voltage VAC: 85V to 265V
Logged

* Si preguntas, pon el código de tu programa, hace mucho mas fácil ayudarte. Y me ahorro un mensaje pidiendo que lo hagas.
* Si consigues solucionar tu problema, dedica unos minutos a explicar en tu post como lo conseguiste para beneficio de todos.
* Cambia el 'Subject' de tu hilo y añade 'SOLUCIONADO' cuando hayas llegado a una solución al problema que planteaste.
* Utiliza un 'Subject' para tu hilo que explique de que va el hilo.
Si estas empezando:
* Comienza a usar Arduino
* Guías de iniciación a Arduino
* Ejemplos
* Referencia del Lenguaje
* Conceptos básicos
Guia de usuario de arduino
Tutoriales en Ingles
Si necesitas que alguien te escriba el código: http://www.freelancer.com/  o esta  http://www.guru.com/

Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Efectivamente DC/DC admite conversión AC/DC y DC/DC, está en el datashell.
Logged

Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 40
Posts: 2182
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si, también me llamo la atención eso en el datasheet. Es una fuente francamente muy apañada. Me ha gustado mucho para algún proyecto integrado. Gracias por compartir el enlace.

Ojo y respeta las distancias entre pistas y su correspondiente aislamiento. Jugar con 220V sin saber muy bien lo que se hace es muy peligroso.
Logged

   

Alicante
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 156
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Lo se, lo se... acostumbrado a los 5v. que puedes meter la mano donde quieras, probando los 220v me dio un pequeño aviso, y creeme que lo pillé a la primera!!! smiley-wink
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: