Go Down

Topic: [Résolu]Leonardo LCD03 I2C (Read 816 times) previous topic - next topic

maxmax39

Pour le moment juste
Mode I2C @ 0x6C
Donc je me doute que l'écran est bien en I2C et que son adresse est correct aussi...
Je me demande si mon problème ne vient pas plutot des résistances ou du Leonardo.

Max

B@tto

Normalement y'a pas besoin de résistance déjà, lors de wire.begin() les résistances internes de pull-up de l'atmega s'activent. Et 1k c'est faible.


maxmax39

#7
Dec 12, 2012, 06:52 pm Last Edit: Dec 12, 2012, 07:04 pm by maxmax39 Reason: 1
Je suis en train de mettre des 10k

mais cela n y change rien...

maxmax39

#8
Dec 12, 2012, 07:42 pm Last Edit: Dec 12, 2012, 07:49 pm by Jean-François Reason: 1
Pas un soucis de résistance
juste l'adresse en 8bits donc 0x63

Merci


Go Up