Pages: 1 2 [3]   Go Down
Author Topic: camara de vigilancia por skype  (Read 19880 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

processing es compatible con arduino? o como se puede utilizar
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 180
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Sí, si es compatible.
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 102
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

si es compatible y el lenguaje es similar. asi como soy novato de dos años en arduino soy ultra novato de meses en processing. por ahora solo hice una aplicacion para mover el servo de la camara con dos botones mas la captura. esta el video en mi canal. si quieres te subo el codigo de la apli para que vayas viendo tambien. me gusta mucho pero no tengo tiempo para profundizar en el lenguaje... apenas con arduino me puedo sentar algun finde smiley-sad
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que tal amigos me gustaria sabes como hacer una aplicacion que aga lo mismo que el programa que se vincula a skype para controlar el servo se que usa la libreria skype4com.dll pero me gustaria desarrollar mi propia aplicacion de principio se me ocurre usar java pero no se usarlo alguna idea de como hacerlo?
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 102
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hola david. a mi tmbien me gustaria saber como hacer una app asi.. estoy investigando y para el lenguaje c# hay una libreria del skype4com...
pero bueno apenas estoy aprendiendo a programar en arduino... no tengo carrera de programador...
estaria bueno poder hacer una app que tome el chat y lo envie como comando por serial, ya que el programa skyperobotcontroller descubri que envia un solo caracter como comando, no envia cadena, osea solo podemos usar una sola letra como comando y no palabras.. lo cual limita mucho la comodidad y uso...
ya habia modificado el codigo para recibir comandos como on luz1 etc... pero bueno... me di con esa sorpresa..
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

encontre esta pagina del programa al parecer tiene explicacion de la app pero no se si sea realmente el codigo y si si es que lenguaje es y como lo podemos modificar


https://github.com/artica/MagabotSkypeRobotController
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

el codigo que esta en esa pagina esta compilado con visual estudio y se puede modificar
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 102
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que bueno david. buena busqueda.
te animas a modificarlo? yo recien estoy entrando en programacion desde que conoci a arduino jejeje smiley-red
a la gente de magabot le mande un mensaje preguntando si era factible modificar el programa para poder enviar cadena como comando en vez de caracteres... todavia no me contestaron smiley-sad
la idea es agregarle esa posibilidad asi poder enviar comandos mas largos para manejar mejor los reles etc.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que tal niko de hecho me estoy guiando en su programa de robotcontroller y estoy desarrollando mi propia app quitando cosas que a mi consideración no son necesarias dándole una mas fácil utilización y poder agregar lo que dices si me llegara a quedar les aviso
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 102
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que grande david. que gran noticia seria que lo logres smiley-grin adelante maestro le deseo exitos smiley-grin
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que tal amigos ya modifique un poco el codigo y tengo mi propia app no he podido hacer lo que me dices de meter una cadena de texto sigo en eso


* sk.jpg (59.58 KB, 511x403 - viewed 25 times.)
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 102
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que grande david. que buena pinta va teniendo la app.  smiley-grin smiley-grin smiley-grin
estuve viendo el tema de la cadena como comando. buscando otros ejemplos para bluetooth encontre dos interesantes, resulta que la app le envia al arduino caracter por caracter pero en el ardu se programa para que al recibir por ejemplo la "," sepa que ahi termina un comando . si no logras hacer lo de la cadena podermos verlo asi de modificar el codigo del ardu.
cuando tenga tiempo me voy a poner en ver eso. se que la app original envia comando por comando. por ejemplo si le envias RR el servo se movia dos veces... asique me da la pauta que envia uno a uno sin problemas.
veamos

P/d: probando los reles y focos de 12v volé una fuente jajajajaj, recomiendo apuntar el cooler de la fuente para otro lado lejos de uno mismo cuando la exige sino te asustara el fogonaso jajajajajjaajja smiley-evil smiley-twist smiley-evil smiley-twist
Logged

Pages: 1 2 [3]   Go Up
Jump to: