Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Webserver läuft nur auf MEGA aber nicht auf UNO, warum?  (Read 508 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 166
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hallo,

ich habe eine Frage zu meinem Projekt. Ich habe ein Codeschloss gebaut welches durch ein Keypad bedient wird. Angezeigt wird alles auf einem LCD. Nun habe ich einen Webserver erstellt. Es ist ein einfacher und ganz kleiner. Nur 3 Buttons und etwas Text. Jetzt habe ich folgendes Problem.
Wenn ich mein Programm auf den Arduino MEGA spiele funktioniert es einwandfrei. Spiele ich es auf den UNO funktioniert nur der Codeschloss teil mit keypad und display. Der Webserver funktioniert nicht. Liegt das daran das der Speicher des Webservers zu groß für den Speicher auf dem UNO ist? Ich verwende auf meinem Ethernet Shield (Version 5) KEINE SD Karte weil ich das nicht so richtig verstehe wie man das Speichern darauf einrichtet.


Gruß,
Tobi
Logged

Nobody is perfect but - impossible is nothing

Forum Moderator
BZ (I)
Online Online
Brattain Member
*****
Karma: 257
Posts: 21464
+39 349 2158303
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Der Uno hat weniger RAM.
Versuch mal die Texte mit F() im Flash-speicher zu halten.
http://arduino.cc/forum/index.php/topic,127552.msg965539.html#msg965539
Grüße Uwe
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 166
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hey,

Danke für die Info, ich werde es gleich versuchen.
Logged

Nobody is perfect but - impossible is nothing

Pages: [1]   Go Up
Jump to: