Go Down

Topic: Arduino e ENC28j60 e DHCP non funzionante (Read 4 times) previous topic - next topic

PaoloP


ciao

ho qualche dubbio che sia quello: il connettore ICSP ti serve per programmare l'ATMega: i collegamenti via SPI tra Arduino e il chip enc28j60 sono effettuati utilizzando i connettori lateriali (PIN 10-11-12-13):
http://arduino.cc/en/Reference/SPI


ciao Luca, ti faccio i complimenti per il tuo sito, ma in questo caso specifico ho qualche dubbio che tu stia sbagliando.
Infatti nella scheda che ha bonovoglias si vede chiaramente, in trasparenza, che le piste relative all'interfaccia SPI sono dirottate su connettore ICSP e non sui pin canonici (PIN 10-11-12-13).
Quindi per risolvere deve assolutamente seguire il consiglio di brunello.
Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

lucadentella

ciao Paolo

hai ragione! non avevo guardato con attenzione la foto  :*
lucadentella.it

bonavoglias

#37
Jan 30, 2013, 11:33 pm Last Edit: Jan 30, 2013, 11:35 pm by bonavoglias Reason: 1
Ho appena montato il connettore ICSP....funziona tutto alla perfezione  :) vi ringrazio per l'aiuto.

La cosa assurda è che questo shield ha tutta una storia particolare:

prima il componente errato (LM3940 al posto dell'LD1086) poi il connettore ICSP mancante il venditore meriterebbe un applauso.

Con alimentazione esterna il regolatore scotta un po....è normale?

Brunello

Quote
Con alimentazione esterna il regolatore scotta un po....è normale?


in che senso esterna?
Il regolatore e' fatto per prendere i 5V da arduino ed avere i 3,3 per l'alimentazione del chip.
Mi pare che il consumo sia sui 150mA... dovrebbe al massimo intiepidirsi


bonavoglias

Io alimento arduino con un semplice alimentatore esterno a 12V

Go Up