Pages: 1 [2]   Go Down
Author Topic: creare bottone html bistabile (acceso o spento)  (Read 1574 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Firenze
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 23
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

per adesso sto provando questo, ma ci sono 2 problemi:
in internet explorer funzionano le dimensioni e il colore in firefox il bottone viene grigio.
al click la variabile non cambia di valore in entrambi, lo vedo con serial.print(variabile). consigli? è un metodo sbagliato?
Code:
         client.print("<html><head><script language=\"Javascript\"></script></head><body>");
          if(variabile==0) client.print("<input type=\"button\"  style=\"width:25px; height:20px; background-color: #009900;\"></div></body></html>") ,variabile=1;
          else             client.print("<input type=\"button\"  style=\"width:20px; height:25px; background-color: #990000;\"></div></body></html>") ,variabile=0;
          client.stop();
si puo inserire una chiamata ad una funzione o l'incremento di una variabile nella proprieta onclick?
« Last Edit: December 29, 2012, 01:40:51 pm by bacconi » Logged

Riva del Garda, TN / Forlì
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 7
Posts: 2247
Il piu' modesto al mondo
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

per adesso sto provando questo, ma ci sono 2 problemi:
in internet explorer funzionano le dimensioni e il colore in firefox il bottone viene grigio.
al click la variabile non cambia di valore in entrambi, lo vedo con serial.print(variabile). consigli? è un metodo sbagliato?
Code:
         client.print("<html><head><script language=\"Javascript\"></script></head><body>");
          if(variabile==0) client.print("<input type=\"button\"  style=\"width:25px; height:20px; background-color: #009900;\"></div></body></html>") ,variabile=1;
          else             client.print("<input type=\"button\"  style=\"width:20px; height:25px; background-color: #990000;\"></div></body></html>") ,variabile=0;
          client.stop();
si puo inserire una chiamata ad una funzione o l'incremento di una variabile nella proprieta onclick?
sinceramente forse è meglio se ripartiamo da capo:

tu hai dei bottoni (quanti non è importante) che a seconda di un valore della eeprom sull'arduino devono cambiare colore quando li premi (e cambiare il valore nella eeprom) giusto?

ragioniamo per blocchi:
1. verifica eventuali dati inviati in get o post e sulla base di quelli aggiorna la eeprom (capirai più avanti)
2. mandi al client (insomma crei una pagina) con tutti i pulsanti col colore che hanno leggendo dalla eeprom i vari valori.
magari il pulsante lo devi fare con un codice tipo
Code:
<button onclick="document.location='?p(n)=1" style="background: (colore);"></button>
dove al posto di (n) hai un numero incrementale e (colore) è il colore da assegnare al pulsante
3. torna al punto 1

in codice ora non riuscirei a farlo velocemente ma trovi tanti esempi online
Logged

Il nuovo forum italiano sull'elettronica: http://www.electroit.tk/ <--- Nuovamente online!

Pages: 1 [2]   Go Up
Jump to: