Go Down

Topic: Presentazione di ThermoWeb - Domotica IP - c/php/js/sql (Read 10 times) previous topic - next topic

andrea86

Per la grafica non è un problema, è solo css e le icone ( orologio, +, - ecc ). Il problema è il database utenti<->località e password per l' autenticazione.

andrea86

Code: [Select]
@charset "UTF-8";
/* CSS Document */

* {
margin: 0;
padding: 0;
}

body {
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #FFF;
color: #333;
}

a:link, a:visited, a:hover, a:active, a:focus {
color: #28B5F0;
text-decoration: none;
}

.container {
width: 300px;
margin: 30px auto;
text-transform: lowercase;
}

.container h1 {
text-align: center;
font-size: 30px;
}

.container form {
margin-top: 60px;
}

.container form label {
font-size: 14px;
color: #28B5F0;
display: block;
text-align: right;
width: 120px;
float: left;
margin-top: 6px;
}

.container form input {
margin-top: 4px;
margin-left: 20px;
font-size: 14px;
float: left;
width: 100px;
}

.container form button {
font-size: 14px;
clear: both;
text-align: center;
width: 150px;
height: 25px;
float: left;
margin: 30px 75px;
}

.container p {
font-size: 16px;
font-weight: bold;
color: #28B5F0;
margin: 20px 0 20px 3px;
}

.container table {
border-spacing: 2px;
}

.container table td {
width: 48px;
height: 48px;
text-align: center;
}

.on {
background-color: #28B5F0;
}

.on a:link, .on a:visited, .on a:hover, .on a:active, .on a:focus{
color: #FFF;
}

.content h1 {
font-size: 60px;
color: #28B5F0;
margin: 30px 0;
}

.barElements {
width: 125px;
float: left;
margin-bottom: 30px;
margin-left: 25px;
}

.barElements h1 {
font-size: 16px;
text-align: left;
color: #28B5F0;
margin: 0 0 5px 0;
}

#mOff, #pOff, #offOn, #onOn, #autoOn, .ico {
float: left;
width: 30px;
height: 30px;
}

#mOff {
background-image: url(../images/mOff.png);
}

.barElements h2 {
float: left;
font-size: 24px;
}

#pOff {
background-image: url(../images/pOff.png);
}

#offOn {
background-image: url(../images/offOn.png);
}

#onOn {
background-image: url(../images/onOn.png);
}

#autoOn {
background-image: url(../images/autoOn.png);
}

.ico {
margin-right: 30px;
}

.footer {
padding-top: 30px;
clear: both;
font-size: 12px;
text-align: center;
}

lesto

quando usate il CSS, è buona cosa includere come file principale un foglio CSS detto reset, in pratica in quel foglio settate TUTTI gli elementi che usate con dei valori di default, in modo da non avere spiacevoli sorprese causate dai diversi valodi di default dei browser.
Ovviamente se cercate "reset CSS" trovate vari fogli già pronti, i più famosi sono quelli di Eric Meyer (http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/) e la YUI di Yahoo (http://yuilibrary.com/yui/docs/cssreset/)

BTW c'è anche l'altra parte della campana, pvvero perche NON usarei Reset CSS: http://meiert.com/en/blog/20080419/reset-style-sheets-are-bad/

A voi la scelta!
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Testato

grazie lesto del consiglio,
secondo te sulla questione database + password non ce la fa il webserver per l'arduino 1 ?
volendo usare un solo utente, quindi una sola password, c'e' cmq bisogno di un database ?
Credo sia molto interessante rendere uno di questi aggeggi autonomi, senza bisogno di un pc acceso, in modo da sostituire ad esempio un normale termostato
- [Guida] IDE - http://goo.gl/ln6glr
- [Lib] ST7032i LCD I2C - http://goo.gl/GNojT6
- [Lib] PCF8574+HD44780 LCD I2C - http://goo.gl/r7CstH

lesto

#24
Jan 21, 2013, 11:30 pm Last Edit: Jan 21, 2013, 11:34 pm by lesto Reason: 1
un database è un sistema per gestire più utenti contemporanei, ovvero la concorrenza nell'uso dei dati.

Poichè i dati li modifica arduino e non gli utenti, allora non servono lock, quindi arduino semplicemente salva il valore su file o eprom o variabile e lo stampa direttamente nell'HTML quando serve

edit: scusa intendevi memorizzare i dati che invece lui tiene nel DB/pc.

allora come fa lui no, non hai abbastanza ram, puoi usare la eeprmse basta o una SD, oppure uno dei primi post ho parlato di un sistema per ridurre assai l'uso della ram

Quote
Se hai la precisione di un'ora e devi solo indicare acceso/spento, allora ti serve un array di 24 byte (1 byte per ora, dove i bit rappresentano i giorni: il bit 0 è il lunedì, il bit 1 il martedì, etc... e ti avanza pure un bit!) invece usi un array di 128 e non capisco il perchè
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Go Up