Pages: [1]   Go Down
Author Topic: [ Risolto ] Comportamento del led connesso al pin 13  (Read 353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rome
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 9
Posts: 378
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao,
come da titolo, ho un dubbio, fino a ieri usavo la versione 1 di arduino, e facevo accendere il led connesso al pin 13 solo con il comando appropriato, ieri ho iniziato a sfrucugliare il rev 3 che mi è arrivato con il kit ed ho notato che:
  • Alla prima accensione il led in questione lampeggiava, ho pensato che che arrivasse con lo sketch blink caricato di fabbrica per il primo test
  • Qualsiasi sketch io carichi il ed è acceso fisso


Mi chiedo se sia normale o se il mio Arduino rev 3 ha qualche problema, o se ho fatto io qualche casinetto dei miei...

Riccardo.
« Last Edit: January 11, 2013, 11:37:59 am by riciweb » Logged

Riccardo

Cagliari, Italy
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 114
Posts: 7205
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si, i nuovi Arduino arrivano con lo sketch del blink.
Riguardo al difetto del led, mi pare se ne fosse già discusso sul forum.
Logged

Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

Rome
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 9
Posts: 378
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao PaoloP,
hai ragione se ne era già discusso: http://arduino.cc/forum/index.php?PHPSESSID=aa61a3f6ddf9165b7b1dec6725733d62&topic=127396.0
ed anche chiarito il comportamento, solo che non lo avevo trovato...  smiley-neutral

Grazie infinite.

Riccardo.
Logged

Riccardo

Pages: [1]   Go Up
Jump to: