Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Librairie avec plusieurs classes  (Read 342 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Toulouse
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 1
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour,
je souhaite adapter une librairie que j'ai développée en c en librairie c++ pour l'Arduino. Cela va correspondre à une dizaine de classes.

La question que j'ai est la suivante:
Si je veux faire un seul include dans le programme principal et que j'ai une dizaine de cpp/h, comment me conseillez vous de faire ? (un .h chapeau incluant les autres .h ?... une autre solution?)

C'est une librairie de base pour gérer des signaux de type booléen, il y a des confirmateurs, des triggueurs, triggueurs rechargeables, etc...
Je vous la soumets dès que l'adaptation est faite

Merci
Logged

Stephane L.

France
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 52
Posts: 5341
Arduino Hacker
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour,

La solution d'un .h incluant tout les autres .h est encore la plus simple à mettre en œuvre.
Fait un .h du nom de ta librairie, avec des "includes guard" dans les .h pour éviter les include multiple et ça passe sans problème smiley-wink
Logged

Des news, des tuto et plein de bonne chose sur http://skyduino.wordpress.com !

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 4
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour

Comment fait on pour transférer une librairie dans l'arduino?

y a t'il une architecture a respecter?

en bref: est ce qu'il y a un Tuto?

merci
Logged

France
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 52
Posts: 5341
Arduino Hacker
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

en bref: est ce qu'il y a un Tuto?
http://arduino.cc/en/Hacking/LibraryTutorial
Logged

Des news, des tuto et plein de bonne chose sur http://skyduino.wordpress.com !

Pages: [1]   Go Up
Jump to: