Go Down

Topic: problema al cargar cualquier programa (Read 622 times) previous topic - next topic

riter

Hola.
Hoy he vuelto a probar el funcionamiento de un programa y cuando he intentado cargarlo de nuevo en arduino me ha devuelto un error.
He intentado cargar el ejemplo Blink y me da el mismo error:
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
He comprobado que la placa sea la correcta y el puerto coincida y sigue saliendo, alguien sabe como solucionarlo o es que se me ha fastidiado el arduino ¿?.
He probado en otros ordenadores y me da el mismo error.
Al cargar el programa parpadean los leds de TX y RX y después de eso da el error.
He probado soluciones que he encontrado por Internet pero ninguna me ha funcionado, al apretar el reset si se resetea que es otro problema similar que he visto en otras paginas en las que no funciona pero que a mi si me reinicia.
Un saludo y muchas gracias.

Heke

¿Que placa de arduino?

¿Que es lo ultimo que cargaste?

¿Que sistema operativo?

CUIDADO !! MIS POST NO SON APTOS PARA MENORES. SI ERES MENOR DE 14 AÑOS DEBES DE LEERLOS ACOMPAÑADO DE UN ADULTO

riter

#2
Jul 16, 2013, 08:13 pm Last Edit: Jul 16, 2013, 08:14 pm by riter Reason: 1
Perdón por no haber puesto esa información.
La placa es arduino uno R2.
El programa que estaba probando era el de TxapuCNC_RX, para intentar hacer una cnc.
El sistema operativo en el que lo estaba haciendo era Windows 7

alexIDF

Yo tuve un problema parecido con una placa Leonardo. Actualize los drivers a la version 1.0.5 y adios problemas!

johnnie

Revisa el puerto al que te conectas a mi al principio me daba ese error y era porque estaba en el com1 y no se porque.... windows lo usaba para algo...

Jukar

... y que no tengas nada conectado al pin 0 y 1 digitales....

Go Up