Go Down

Topic: ejemplo google (Read 2643 times) previous topic - next topic

Jossema106

Gracias!! Era simplemente el fallo de la ip.

Ahora necesito que esa ip sea la del dominio donde tengo la web y el problema es que es un subdominio.
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx

sin mas datos no podemos ayudarte. entiendo que poner la ip y dominio aqui quizas no sea tu primera elección pero es dificil ayudarte sin mas datos.

Jossema106

Este es el codigo que utlizo  pero si pongo mi url muestra <html></html>

no muestra nada mas por eso te preguntaba como lo hacias tu.


Gracias
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Dystrom

Aquí te lo está diciendo el compañero, en el otro post, sigue solo por uno si no esto se va a liar.


llamando a
www.tudominio.com/carpetaentuservidor/upload.php?parametro1=1234&parametro2=4321

Jossema106

Estoy utilizando el ejemplo pero con serverName en vez de con ip

Con el de google va perfectamente pero con mi dominio no.

Lo que necesito es que cargue la web y le añada esta linea
?regando HTTP/1.0");
 
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx


Este es el codigo que utlizo  pero si pongo mi url muestra <html></html>

no muestra nada mas por eso te preguntaba como lo hacias tu.


Gracias



Jossema106

Code: [Select]
/*
  Web client

This sketch connects to a website (http://www.google.com)
using an Arduino Wiznet Ethernet shield.

Circuit:
* Ethernet shield attached to pins 10, 11, 12, 13

created 18 Dec 2009
modified 9 Apr 2012
by David A. Mellis

*/

#include <SPI.h>
#include <Ethernet.h>

// Enter a MAC address for your controller below.
// Newer Ethernet shields have a MAC address printed on a sticker on the shield

byte mac[] = {
  0xDE, 0xAD, 0xBE, 0xEF, 0xFE, 0xED }; //physical mac address
byte ip[] = {
  192, 168, 1, 20 };            // ip in lan
//IPAddress server(173,194,33,104); // Google;  lo he puesto como comentario para no borrarlo
char serverName[] = "xxxxxxxx";// Google ; IP del buscador google
// Initialize the Ethernet client library
// with the IP address and port of the server
// that you want to connect to (port 80 is default for HTTP):
EthernetClient client;

void setup() {
  // Open serial communications and wait for port to open:
  Serial.begin(9600);

  // start the Ethernet connection:
  if (Ethernet.begin(mac) == 0) {
    Serial.println("Failed to configure Ethernet using DHCP");
    // no point in carrying on, so do nothing forevermore:
    for(;;)
      ;
  }
  // give the Ethernet shield a second to initialize:
  delay(1000);
  Serial.println("connecting...");

  // if you get a connection, report back via serial:
  if (client.connect(serverName, 80)) {

    Serial.println(serverName);
    // Make a HTTP request:

    client.println("GET /?regando");
    client.println();
  }
  else {
    // kf you didn't get a connection to the server:
    Serial.println("connection failed");
  }
}

void loop()
{
  // if there are incoming bytes available
  // from the server, read them and print them:
  if (client.available()) {
    char c = client.read();
    Serial.print(c);
  }

  // if the server's disconnected, stop the client:
  if (!client.connected()) {
    Serial.println();
    Serial.println("disconnecting.");
    client.stop();

    // do nothing forevermore:
    for(;;)
      ;
  }
}




le di antes de tiempo
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Sergegsx

ultimo intento que hago porque esto ya se esta alargando y veo que no estas poniendo de tu parte.
vuelve a mirarte el post que te subi en la sección proyectos. copia y pega todo a tu servidor y a tu arduino y asegurate que funciona ESE ejemplo.

luego mirate mi ejemplo de url que te puse un poco mas arriba. si lo hubieses analizado verias que aqui faltan cosas
Code: [Select]
client.println("GET /?regando");

luego usa google y pon "pasar parametros por url en php"

recuerda que el webclient solo sube los parametros 1 vez y luego se queda el programa parado para siempre.

en serverName que pones? no puedo adivinar si lo tienes mal
recuerda que tienes que poner la IP publica de tu servidor. tu pagina web estara en un subdominio pero tienes que poner la ip del servidor donde esta tu carpeta.
luego ya le indicas en el client. print el dominio

dejas las cosas a medias y la bola de cristal no me funciona.
suerte

Jossema106

tio siento si te molesto pero de verdad que no se a que proyecto te refieres ni nada a lo que haces referencia. Por otra parte soy programador php asi que pasar parametros por url se.

Y de verdad que siento si se esta alargando pero no veo lo que me dices.

El dominio no te lo puedo dar por aqui te lo paso por privado ok?
Proyecto:
http://duinoblog.blogspot.com.es/

Go Up