Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Utilizzo di AVR Studio 5.1 per progetti Arduino  (Read 625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Verona
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 28
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola a tutti

Avrei bisogno di un aiuto per la configurazione di AVR Studio 5.1 !!!!!!

Spero che ci sia qualcuno che ne capisca qualcosa  e sappia di cosa sto scrivendo:

1° - dove trovo il file core.a sulla versione windows 1.03 ( io l'ho cercato e non riesco trovarlo )

2° - nella fase Compiler, in Directories , nei percorsi  parlano di fare delle sottocartelle in " c:\ArduStudio\libraries-extra\OnWire e \LiquidCristall " io non le ho, ledevo creare e che   cosa ci metto dentro?

Io mi sono bloccato qui......!!!!!!

Spero che qualcuno me le possa spiegare e darmi le indicazioni.

Grazie smiley-cool

EDIT by mod:
per favore evitiamo titoli dei thread con "aiuto" scritto a lettere maiuscole.
 smiley-wink
« Last Edit: February 04, 2013, 11:07:51 am by leo72 » Logged

Cagliari, Italy
Offline Offline
Tesla Member
***
Karma: 103
Posts: 6579
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ho trovato questa discussione e questi tutorial.
--> http://arduino.cc/forum/index.php?topic=102742.0
--> http://www.engblaze.com/tutorial-using-avr-studio-5-with-arduino-projects/
--> http://hekilledmywire.wordpress.com/2010/12/04/22/
--> http://www.jayconsystems.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=18

Tu quale stai usando? Questa? --> http://arduino.cc/forum/index.php?topic=95727.0
« Last Edit: February 19, 2013, 10:35:40 am by PaoloP » Logged

Code fast. Code easy. Codebender --> http://codebender.cc/?referrer=PaoloP

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 24
Posts: 2032
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

per iscrizione  smiley-mr-green
Logged

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein

Ivrea
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 680
"La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché." Albert Einstein
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Sono interessato anche io, però ho una domanda: perché AVRstudio 5 e non il 6?
Logged

grugliasco
Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 0
Posts: 77
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ciao a tutti. Io ho configurato studio 6 seguendo questi due video


perchè avevo letto che studio 5 era affetto da problemi e visto che era già uscito studio 6 ho istallato l'ultima versione.
Il video è in portoghese ma segundo il filmato con molta attenzione sono riuscito a configurarlo.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: