Go Down

Topic: Pb d'installation (Read 423 times) previous topic - next topic

step3528

Bonsoir,

Je viens de recevoir ma première cartes Arduino MEGA et je n'arrive pas a l'installer

Au début lors du branchement de la carte le PC me détecte bien un nouveau périphérique cependant je ne pouvais pas mettre a jour le Drivers car "windows ne trouve pas le drivers".
Apres plusieurs recherche je me suis rendu compte que le numéro d"identification du matériel n'etait pas le meme que dans le fichier .inf fourni avec le logiciel Arduino.


VID et PID de ma carte
USB\VID_03EB&PID_2FEF

VID et PID présent dans le fichier Inf
USB\VID_2341&PID_0042

Apres modification du fichier inf mon PC a bien voulu m'installer le Driver et maintenant il me met une erreur
Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

J'ai testé sur 2 PC un équipé de windows XP et l'autre de Seven et dans les 2 cas j'ai le meme PB.

Merci pour votre aide
stephane
A+step3528

Messages: 2
Inscription: Mer 30 Jan 2013 20:38

B@tto

Bonjour,

Ou avez-vous récupérer les pilotes ?
Blog électronique : http://battomicro.wordpress.com/
Photographie : www.interactive-celebration.fr

skywodd

Bonjour,

C'est une carte arduino mega officielle ou "made in china" ?
Les drivers fournis dans le dossier "driver" de l'ide arduino doivent marcher ...
Quelle version de l'ide utilises tu ? La dernière version disponible actuellement est la 1.0.3.
Des news, des tutos et plein de bonnes choses sur http://skyduino.wordpress.com !

step3528

Bonjour,

Il s'agit d'une carte que j'ai acheté a hong kong,je pense qu'il s'agit d'un "made in china".
J'utilise les drivers fournis avec l'IDE et j'utilise la dernière version de l' IDE.

skywodd


Il s'agit d'une carte que j'ai acheté a hong kong,je pense qu'il s'agit d'un "made in china".
J'utilise les drivers fournis avec l'IDE et j'utilise la dernière version de l' IDE.

Ça explique tout ...
Un lien vers le vendeur ?
Des news, des tutos et plein de bonnes choses sur http://skyduino.wordpress.com !

Go Up