Go Down

Topic: UNO smd rev 3 nicht installierbar unter win7 x64 (Read 395 times) previous topic - next topic

saarchris

Hey Leute

Habe ein dickes problem mit dem arduino weil jetzt kommt es-

Also habe den arduino uno smd rev 3 angeschlossen er wurde gefunden als ATmega16u2 DFU
So nun habe ich mir erstmals nichts dabei gedacht normal die software gezogen und versucht zu installieren.
Keine chance kein treiber gefunden bei installation wie beschrieben auf der arduino seite!
So nun habe ich mal die manuelle variante gewählt bekomme ihn entwweder nicht richtig installiert kommt immer Fehlercode 10 kann nicht gestartet werden.
So bei einer installation über COM-LPT treiber keine fehlermeldung im geräte manager
aber die Arduino software sagt mir COM anschluss wird von anderem Programm verwendet.
Auch wenn ich eine andere COM schnittstelle zuweise immer dieselbe meldung.
Habe auch schon versucht alle USB Schnittstellen zu entferen und neu zu installieren.
aber nichts funktioniert.
Selbe problem auf einen win7 x32
Vielleicht weiss einer von euch weiter??
Vielleicht ist das teil defekt oder warum heist er ATmega16u2.
Danke mal im vorraus vielleicht hat ja jemand die Lösung. 


jurs


Also habe den arduino uno smd rev 3 angeschlossen er wurde gefunden als ATmega16u2 DFU
So nun habe ich mir erstmals nichts dabei gedacht normal die software gezogen und versucht zu installieren.
Keine chance kein treiber gefunden bei installation wie beschrieben auf der arduino seite!


Duplizität der Ereignisse.
Und Duplizität der Threads.

Zum selben Thema hat erst gestern jemand einen neuen Thread aufgemacht:
http://arduino.cc/forum/index.php?topic=148913.0

Go Up