Go Down

Topic: NOVATO::: Equivalencia al cmd CHR$() de VB ??? SOLUCIONADO (Read 788 times) previous topic - next topic

EA3BIL

Feb 13, 2013, 07:29 pm Last Edit: Oct 02, 2014, 02:47 pm by EA3BIL Reason: 1
Hola,

Querría sacar carácteres como el 126 (->), el 127 (<-), etc en el LCD, pero no sé como pasarle al orden al comando lcd.print

Siento que esta petción sea tan básica, pero... ¿Me lo podéis explicar?

Gracias,
Rafa.

EA3BIL

Vale...

Me respondo yo mismo (al fin lo he encontrado):

lcd.write(XXX);

donde XXX es el código en decimal del carácter a representar.

Heke

Pues gracias Ea3bil

Recuerdo en su momento que tenia que sacar la  " ñ " en el display y como a la primera prueba no fue, lo deje poniendo "n" pero no he probado lo que dices, luego en llegar a casa hare la prueba a ver si consigo ver ese simbolo tan "EspaÑol"  XD

Un saludo.
CUIDADO !! MIS POST NO SON APTOS PARA MENORES. SI ERES MENOR DE 14 AÑOS DEBES DE LEERLOS ACOMPAÑADO DE UN ADULTO

Sergegsx

estupendo.

marca el titulo del post como solucionado please

Go Up