Go Down

Topic: Problemas para ligar Placa Arduino MEGA com bateria 9v (Read 1 time) previous topic - next topic

keqe_pr

Eai galera, desculpa se o tópico não tiver certo, tentei fazer nas normas!!!

Seguinte, to montando um robozinho com Rover 5 e não to conseguindo ligar a placa sem o cabo USB, (com a bateria 9V), ele simplesmente não liga a placa, e a bateria tem carga...
tenho q fazer alguma coisa pra ligar ela com a bateria???

Att, Alex

HugoPT

Como estas a ligar?
Com 9V deve funcionar para alimentar o Mega.Ja tentaste com outra fonte sem ser a bateria?
Podes sempre tentar com um transformador de 12V mas tem de ser rapido pois o regulador onboard aquece um pouco com essa tensao.
Os leds na placa nem sequer ligam?
Debian,Mint,Ubuntu
Arduino Mega 2560
Arduino Nano
Arduino Duemilanove
MAC OS Montain Lion
Raspberry PI Model B

Mortis

Você não inverteu VCC e Ground (positivo e negativo)? (nno momento é tudo o que me ocorre :smiley-roll:)

keqe_pr

Nossa, galera valeu.
Descuido meu, realmente tinha invertido as polaridades.. :smiley-red: :smiley-red:

Mas muito obrigado pela atenção..
Alex.

Mortis

É, todo o cuidado é pouco quando usamos os fios... Eu consegui queimar o RX de meu módulo bluetooth por ter confundido o fio com o do VCC (usar fios de mesma cor dá nisso).

Boa sorte e atenção por ai! rs

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy