Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Problème avec télécommande Chacon 54591  (Read 929 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Belgium
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 146
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour
Je suis actuellement sur un projet utilisant un Arduino et un récepteur 433.92 MHz.
j'ai dans l'Arduino le programme de Barbudor (enfin je pense que s'en est l'auteur). J'ai simplifié le programme pour qu'il accepte toute trame HomeEasy : on ne vérifie pas le contenu de la trame (émetteur et récepteur), seulement que c'est une trame correcte.
Le problème : lorsque j'utilise l'émetteur  Chacon 54501 (interrupteur mural) cela fonctionne très bien. Lorsque j'utilise la télécommande 54591 (un seul bouton on et un seul off), cela ne fonctionne pas. avec le récepteur Chacon 54555 les deux fonctionnent.
Lorsque j'utilise la télécommande, sur l'écran du moniteur j'ai seulement latch 1, alors qu'avec l'interrupteur j'ai un message correct.  J'ai eu beau changer les différents timing, rien n'y fait.
Je désespère trouver le truc.
Merci
Logged

Biganos
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 2
Posts: 362
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonsoir

Si cela peut aider voir ici : http://vesta.homelinux.free.fr/site/wiki/generation_signaux_chacon_rf_avec_un_avr.html

Plus particulièrement le paragraphe "décodage".
Qui t'envoie sur un autre site ( http://wiki.nethome.nu/doku.php/analyzer/start ) pour analyser les trames.

chabot380
Logged

ORDINAUSORE 2Ghz AMD64 QUI S'ALLUME EN 48 SECONDES AVEC UBUNTU 12.04
ARDUINO UNO / Shield Ethernet / RTC DS1307
Programmation Python et j'apprends le C
Technicien Télé Vidéo à la retraite.

Pages: [1]   Go Up
Jump to: