Go Down

Topic: Scan 433Mhz (Read 1 time) previous topic - next topic

chabot380

salut

Et Snootlab ne dit pas si c'est en AM ou en FM ! :smiley-roll:
ORDINAUSORE 2Ghz AMD64 QUI S'ALLUME EN 48 SECONDES AVEC UBUNTU 12.04
ARDUINO UNO / Shield Ethernet / RTC DS1307
Programmation Python et j'apprends le C
Technicien Télé Vidéo à la retraite.

SesechXP

Salut,

La doc du module est ici. Démodulation ASK.

infobarquee


salut

Et Snootlab ne dit pas si c'est en AM ou en FM ! :smiley-roll:


tu crois qu'à ce tarif c'est du FM? ;)

@SesechXP
si tu nous montrais ta sonde, marque, etc...
ca serait quand même mieux.
ce module fonctionne très bien avec une ws2355 mais en 433mhz
jete un oeil ici http://www.practicalarduino.com/projects/weather-station-receiver

SesechXP

#8
Mar 17, 2013, 11:00 am Last Edit: Mar 17, 2013, 11:02 am by SesechXP Reason: 1


@SesechXP
si tu nous montrais ta sonde, marque, etc...
ca serait quand même mieux.
ce module fonctionne très bien avec une ws2355 mais en 433mhz
jete un oeil ici http://www.practicalarduino.com/projects/weather-station-receiver


Je ne suis pas l'auteur du sujet :smiley-mr-green: Mais c'est vrai que sans savoir de quelle sonde il s'agit on risque de tourner en rond un moment...

Par contre j'utilise ce même récepteur avec des sondes Oregon Scientific...

alb12

Ma sonde de température est celle-ci: http://aberntsen.nl/harm/tnet/1268154/weerstation_thumb.jpg
J'ai trouvé le code pour l'arduino ici mais celui-ci ne me retourne rien : http://aberntsen.nl/harm/tnet/1268154/temperaturetoconsole.pde
Lorsque je tente de faire une Serial.println("test") en debut de fonction checkTemp la console m'affiche en boucle test mais au bout d'un moment s'arrête et la derniere ligne affichée peut etre te (manque donc st ) ou t ( et manque est) et la led orange avec la lettre L n'est plus allumée.
Quelqu'un peut il m'aider à comprendre.
Merci d'avance

Go Up