Go Down

Topic: Informações Ethernet (Read 4629 times) previous topic - next topic

mmoscz


já me deu vontade de comprar um ethernet para os meus arduinos rs

Nunca, Nunca, Nunca compre um ethernet sem SDCARD e escolha um com Wiznet W5100
4x Duemilanove (clone)
Uno torrado (clone)
Amiga 1200 40MB
Windows XP

Mortis


Nunca, Nunca, Nunca compre um ethernet sem SDCARD e escolha um com Wiznet W5100


Olá, mmoscz! Obrigado pela dica! ;)

lmeireles43

Comprei este com SDcard.....
Esse final de semana montei a pagina em html, porém na hora que coloco no arduino ele da problema com as " ". ainda n sei como tirar esse problema da tabela que inseri, tentei subsituir os " por ' e o sketch trava na hora da verificação....

bubulindo

Queres mostrar o pedaço de código que te estás a referir?

This... is a hobby.

lmeireles43

infelizmente fiz algo de errado ao ligar um driver e superaqueceu o arduino e saiu um cheiro, agora não funciona mais o USB apenas a luz de TX e RX ligadas e o led do On vermelho ligado..... mas ligo o USB e nada, morreu?

bubulindo

Pois... muito provavelmente foi isso...
This... is a hobby.

lmeireles43

não há como recupera-lo?

lmeireles43

#22
May 27, 2013, 04:51 pm Last Edit: May 27, 2013, 08:49 pm by lmeireles43 Reason: 1
Bom dia pessoal,

Estou rodando a mais de um mês o sistema com um arduino uno e ethernet. O controle do aquário funciona 100%, liga e desliga as luzes, repõe a água doce, liga o aquecedor etc... porém o ethernet funciona por um determinado tempo e para de enviar sinal. O arduino e suas funções continuam a funcionar normalmente, quando eu busco no browser o ip do servidor criado com o arduino ele não acha, no meu caso 192.168.0.43
Para voltar a funcionar o ethernet só resetando o arduino....

LegendBR

timeout de DHCP?

Teste enviar um IP fixo para o ethernet shield no seu roteador.

Go Up