Pages: 1 [2]   Go Down
Author Topic: Programa não esta respondendo  (Read 2292 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bom Princípio - RS
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 263
SOFTWARE DEVELOPER, HACKER, RASPBERRY/ARDUINO/QT ENTHUSIAST & METALLICA FAN
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Na verdade só mostrei o exemplo, dai você coloca seu device no comando...
Logged

My Toys:
Raspberry Pi (Model B)
Arduino MEGA 1280: ( Shield LCD 16x2, Ethernet, RFID )
Freescale Kinetis KL25Z [/

Brasil
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 12
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

MarceloBoeira não sei se tem nada haver mais, executei o que você sugeriu porém sem exito.

Execução feita:
Quote
sudo chmod 777 /dev/ttyACM0
e nada, não deu certo.

Depois executei a IDE como sudo e depois disso executei o código aparecia o mesmo erro.

Resolvi então trocar de porta USB, coloquei na porta 3.0 verifiquei o código, cliquei para carregar o código para a placa upload e não deu erro.
Bom na minha opinião daqui em diante na sequencia dos estudos de arduino irei fazer, seja ele teste de piscar LED fazer na propria protoboard tomara que não de erro como este, não sei se tem alguma coisa haver, antes estava na porta 2.0 e agora na porta 3.0 o que acha que pode ser isso ?
Obs: o cabo USB de impressora que uso é novo.

Abraços.
Logged

Linux, distribuição Ubuntu 12.04

Arduino UNO.

Vivendo e aprendendo!

Bom Princípio - RS
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 263
SOFTWARE DEVELOPER, HACKER, RASPBERRY/ARDUINO/QT ENTHUSIAST & METALLICA FAN
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Não tem nada ver mesmo 2.0 para 3.0, pois só são velocidades de transferência diferentes e o arduino é USB 2.0 convertido pelo FTDI.
Mas pode ser sua entrada USB queimada, tentou colocar outra coisa nela para testar?
Logged

My Toys:
Raspberry Pi (Model B)
Arduino MEGA 1280: ( Shield LCD 16x2, Ethernet, RFID )
Freescale Kinetis KL25Z [/

Brasil
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 12
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Então Marcelo eu também achei que não tinha nada haver, mais a USB 2.0 esta funcionando normalmente, conecto qualquer tipo de dispositivo na porta e funciona.

Em meu computador o nome do dispositivo esta assim:
Quote
Generic USB2.0-CRW 
é nessa que conectava antes o arduino e dava aquela mensagem "este programa nao esta executando" mesmo sem conectar o LED nas portas da placa do arduino na porta 13 e GND aparecia este erro e na outra porta do mesmo jeito sem o LED também, rodei o codigo 2x e não apareceu a mensagem na caixa preta de que o programa nao esta respondendo.

Logged

Linux, distribuição Ubuntu 12.04

Arduino UNO.

Vivendo e aprendendo!

Pages: 1 [2]   Go Up
Jump to: