Go Down

Topic: Conexion lenta entre MYSQL y Ethernet Shield (Read 741 times) previous topic - next topic

Hola buenas;
tengo un problema, lo que pasa es que tengo este programa
Quote
Code: [Select]
#include <SPI.h>
#include <Ethernet.h>
int ValorSensor1;
int contador1 = 0;
int estado1 = 0
byte mac[] = { 0x90, 0xA2, 0xDA, 0x0D, 0xD5, 0xAA }; //MAC Arduino Ethernet
//IPAddress server(173,194,33,104); //Google
IPAddress server(192,168,55,113); // Notebook con el xampp
EthernetClient client;
void setup(){
  Serial.begin(9600);
  Serial.println("Bienvenido!!!");
  if (Ethernet.begin(mac) == 0){
    Serial.println("Fallo al configurar IP usando servidor DHCP");
    for(;;);
  }else{
   
    Serial.print("My IP address: ");
  for (byte thisByte = 0; thisByte < 4; thisByte++) {
    // print the value of each byte of the IP address:
    Serial.print(Ethernet.localIP()[thisByte], DEC);
    Serial.print(".");
  }
  Serial.println("");
  Serial.println("Listo");
  }
}
void loop(){
  ValorSensor1 = digitalRead(2);
  if(ValorSensor1 == 0 && estado1 == 0){
    contador1++;
    estado1 = 1; 
  }
  if(ValorSensor1 >0 && estado1 == 1){
    Serial.println("Cantidad de Latas Procesadas Linea 1 : ");
    Serial.println(contador1);
    estado1 = 0;
   //if(client.connect(server, 80)){
    //Serial.println("Conectado");
    char c1[100] = "1";
    char c2[100] = "1";
    char c3[100] = "1";
    //char c4[100] = "150091";
    client.connect(server, 80); /////[move]ACA TENGO EL PROBLEMA[/move]
    client.print( "GET /arduino/update.php?");
    client.print("c1=");
    client.print( c1 );
    client.print("&&");
    client.print("c2=");
    client.print( c2 );
    client.print("&&");
    client.print("c3=");
    client.print( c3 );
    client.print("&&");
    client.print("c4=");
    client.print( contador1 );
    client.println( " HTTP/1.0");
    //client.println( "Connection: close" );
    client.println();
    client.println();
    client.stop();   
// }


Lo que pasa es que cada vez que se conecta al servidor (donde esta el MYSQL) la conexion la realiza, pero se demora alrededor de 1 segundo y cuando ya paso dicho segundo pasaron datos por esos sensores,
alguna solucion?

PS: los sensores son sensores PNP

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy