Go Down

Topic: Migrazione Forum su altro Server (Read 5 times) previous topic - next topic

uwefed

May 12, 2013, 01:12 pm Last Edit: May 12, 2013, 01:37 pm by UweFederer Reason: 1
Ciao a Tutti

Stanotte il forum é stato migrato su un altro server. Quasi tutto é andato bene. Ci sono ancora alcuni piccoli problemi. Si lavora per risolverli.

Problemi conosciuti:
- broken text formatting tag buttons in editor window
- broken search
- links in posts to arduino.cc ==> 404 error   (caching error?)
- forum seems to be bit slow
- time out for modifying posts seems to be shorter (Or I take too long ; )
- the favicon seem to be missing too

Ciao Uwe


MauroTec

Io non mi sono accorto di nulla, e non ricevo errori di nessun tipo.

Ottimo migrazione alla chetichella, zitto zitto e senza grandi traumi.

Ciao.
AvrDudeQui front end per avrdude https://gitorious.org/avrdudequi/pages/Home

leo72

Stamani il sito è stato down per problemi al database.
Adesso ci sono problemi di eccessiva lentezza nelle risposte.

Stanno lavorando per noi, abbiate pazienza  :smiley-sweat:

pighixxx


(cut)
Stanno lavorando per noi, abbiate pazienza  :smiley-sweat:


E' una via crucis...
Adesso il forum sembra un bradipo missile. Oltre alla lentezza nelle risposte segnalo anche il problema che non visualizza i reply (al secondo tentativo si)
Non voglio essere critico ma una piattaforma più solida ci sta tutta (oltre ad un server decente). Non siamo più negli anni 90 dove la banda costava come l'oro.

pablos

Dove siete migrati su un altra galassia? ci vogliono anni luce per raggiungere un link  :D :D :D :D
no comment

pighixxx

"Changing the way people think about hosting services"
"Zerigo is different"

questo è quello che dice il provider e nessuno può negarlo... (provate a caricare zerigo.com, stessi tempi di reazione del forum Arduino)
Comunque non è un male. Mi sembra di essere ritornato ai tempi del modem a 300baud, solo che andava meglio.

Ps) Per il team. Sto scrivendo questo non sapendo cosa c'è scritto prima visto che il forum carica a pene di canide.


PaoloP


nid69ita

#7
May 14, 2013, 09:07 am Last Edit: May 14, 2013, 09:08 am by nid69ita Reason: 1
Con la nuova versione, molto lento.
Uso Windows XP e Google Chrome.

Volevo anche segnalare che non mi funziona il tasto "Mark Read".
my name is IGOR, not AIGOR

Etemenanki

Problemi anche nella composizione dei messaggi (bottoni) ... oltre alla lentezza, alcuni bottono non funzionano (un po a caso, ieri ad esempio non andava il "bold" e bisognava inserire i tag a mano, oggi invece va ...) ... e si, una marea di errori di accesso al database.

Ma non ci lamentiamo troppo, in fondo e' uno spazio che ci viene messo a disposizione gratuitamente ... certo, scoccia se non funziona, ma mica stiamo pagando per esso, in fondo ...

Aspettiamo pazientemente che lo staff tecnico risolva tutti i problemi ... o che decida che i problemi sono troppi, dia fuoco al server e migri di nuovo su un'altro :P :D
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

lesto

#9
May 14, 2013, 11:13 am Last Edit: May 14, 2013, 11:20 am by lesto Reason: 1
per me è stato off-line tutto ieri, da mattina a pomeriggio


- forum seems to be bit slow
- time out for modifying posts seems to be shorter (Or I take too long ; )


confermo, l'altro ieri era veloce ma il timeout dei post.. grrr!!

Quote

- the favicon seem to be missing too

mi si è risolto oggi (ieri non c'era sui mesaggi di errore, e l'altro ieri quando usavo il forum)

aggiungo:
- se clicco su replies, mi compare sempre il messaggio:
Quote
Database Error
Please try again. If you come back to this error screen, report the error to an administrator.


-in questo momento sotto la finestra non ho il classico elenco delle risposte, vedo la risposta di mauroTec e il messaggio di uwe (però bianco, come se fosse un messaggio vuoto) (anzi, ora sono sparite proprio le risposte tranne quella di mauroTec!!!)

edit: l'ultimo errore sembra quelo descritto da pighixxx, ma devo proivare più di due volte:
Quote
segnalo anche il problema che non visualizza i reply (al secondo tentativo si)


@pighixxx: ogni update è una via crucis, l'utima volta quando dissi che per un disservizio del genere io perderei il lavoro, mi ricordo che mi risposero (non dei mod eh, utenti normali) che dal sito non dipendono mica delle vite..
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Etemenanki

#10
May 14, 2013, 11:51 am Last Edit: May 14, 2013, 12:06 pm by Etemenanki Reason: 1
Sembra ci siano anche errori random nella visualizzazione ... almeno a me, usando Firefox ... stamattina ad esempio i post erano visualizzati con meno interventi di quelli reali.

Ad esempio, apro un thread con 9 repliche, e me ne visualizza solo 3 ... posto in un thread con 11 post, e quando fa il refresh e' sparita la meta' dei post, inclusa la mia replica, allore clicco di nuovo "reply", e nella pagina di posting ci sono di nuovo tutte le repliche, inclusa la mia precedente ... e cosi via ...

Sembra che il problemqa di accesso al database non sia ancora stato individuato in pieno ;)


EDIT: l'ha appena fatto di nuovo, subito dopo aver postato questo mi ha visualizzatoi il thread con solo i primi 2 post, e per riaccedere ho dovuto chiudere la pagina, ricaricare il forum "generale" e riaprire la pagina di nuovo. - inoltre nell'edit mi visualizzava soloo un post e mezzo datati 12 maggio.

Non so da cosa dipenda, ma magari chi ci sta lavorando e ne capisce di piu puo farsi un'idea, se descriviamo meglio i problemi.
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

leo72

ATTENZIONE!
Al momento il forum sta accedendo random a 2 database, uno giusto ed uno sbagliato che non contiene tutti i dati vecchi.
Se quando aprite una discussione oppure postate un messaggio vedete che le vostre modifiche NON sono apparse, NON RIPLUBBICATE NULLA. Fate un refresh, magari chiudete e riaprite il browser e controllate se il thread/post sia andato nel DB corretto. Se vedete messaggi o discussioni doppie, per favore cancellateli.
La cosa è casuale e c'è il 50% di possibilità di connettersi al DB buono come a quello cattivo.

erpomata

Ma fare le cose con criterio? no?
Magari tenere down il servizio o in sola lttra fino a fine operazioni?

http://www.paologiammarco.it
http://www.valentinamagni.it

lesto

sembra che il DB si sia ripreso/sia stao escluso ora. Anche la velocità di navigazione sembra buona
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

PaoloP


Go Up