Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Duvidas a usar #include no IDE do arduino  (Read 1108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 75
3ª Idade ... in the house
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Boas

Entao é o seguinte

eu queria usar uma livraria que tenho na mesma pasta que o projecto.ino
 estou a fazer da seguinte forma e não estou a conseguir

#include "as_minhas_lib/GLCD/glcd.h"   uso "" visto que esta na mesma pasta ... mas erro

uso  
#include  <as_minhas_lib/GLCD/glcd.h>   .... errro

uso
#include  <../as_minhas_lib/GLCD/glcd.h>   .... errro

Sendo assim não sei mais o que fazer ... alguém me sabe o que esteja a fazer de mal ???

Cpts

Zé tretas
« Last Edit: November 10, 2013, 09:34:31 am by tretas » Logged

Arduino Mega 2560
Arduino Nano
Arduino UNO Rev3
Raspberry PI Model B
EasyPIC v4

Aracaju, SE, Brasil
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 4
Posts: 323
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Já tentou resetar a IDE depois de adicionar as bibliotecas? A IDE do Arduino é um tanto chatinha mesmo.
Logged

Offline Offline
Jr. Member
**
Karma: 1
Posts: 75
3ª Idade ... in the house
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Boas,

Explica ai o resetar ?

Se é abrir e fechar, fiz isso se é outra coisa não

Cumprimentos,

Zé das Tretas
Logged

Arduino Mega 2560
Arduino Nano
Arduino UNO Rev3
Raspberry PI Model B
EasyPIC v4

Aracaju, SE, Brasil
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 4
Posts: 323
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Era isso mesmo, fechar e abrir novamente.

Tenta colocar as bibliotecas na pasta do arduino, junto com as outras bibliotecas do Arduino.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: